Показать меню

Путин рассказал, что ушел из бокса после того, как ему сломали нос

Путин рассказал, что ушел из бокса после того, как ему сломали носПрезидент России Владимир ПутинПресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин заявил, что перестал заниматься боксом после того, как ему сломали нос. Об этом глава государства рассказал спортсменам, которые подарили ему бриллиантовую перчатку и пригласили на совместную тренировку. Видео встречи опубликовал кремлевский пул РИА «Новости».

«Первый мой вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос. И это все прекратилось. К врачу не ходил, вправляли, долго очень срасталось», — сказал Путин на полях международного спортивного форума «Россия — спортивная держава».



Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тука объяснил главную сложность выхода ОРДЛО из рублевой зоны20:18Украинские разведчики провели успешную операцию в зоне ООС: опубликовано видео20:16Под Одессой в смертельное ДТП попали легковушка и автобус20:07Число погибших от тайфуна "Хагибис" в Японии увеличилось до 74 человек20:07Бактерии выживают на листьях растений благодаря микрокаплям воды19:56В Microsoft отказываются от поддержки Office 201019:56Под Тулой стартовало производство купе-кроссовера Haval F7x19:56Компания Ford вывела на тесты новейший внедорожник19:56Новый Volkswagen Viloran с дизайном Toureg станет глобальным19:56Роналду заработал 72 миллиона долларов благодаря публикациям в Инстаграме19:49Премьер Ирландии: Соглашения о Brexit может быть достигнуто уже сегодня19:49Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"19:49Кабмин отложил на месяц введение нового порядка пересечения линии разграничения на Донбассе для детей19:49Зеленского в Латвии встретили протестующие в костюмах кур (ФОТО)19:42Турция угрожает ответить на враждебные действия США19:42ВАЖНО: Американские военные пытались въехать в закрытый город рядом с полигоном «Росатома»19:42