Показать меню

Путин рассказал, что ушел из бокса после того, как ему сломали нос

Путин рассказал, что ушел из бокса после того, как ему сломали носПрезидент России Владимир ПутинПресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин заявил, что перестал заниматься боксом после того, как ему сломали нос. Об этом глава государства рассказал спортсменам, которые подарили ему бриллиантовую перчатку и пригласили на совместную тренировку. Видео встречи опубликовал кремлевский пул РИА «Новости».

«Первый мой вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос. И это все прекратилось. К врачу не ходил, вправляли, долго очень срасталось», — сказал Путин на полях международного спортивного форума «Россия — спортивная держава».



Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никитин: скорость распространения COVID снижается, но эпидемия продолжается07:10COVID-19 в Нижегородской области: ждать ли новых запретов?07:103 выезда за 4 дня: в Липецке вспышка пожаров в жилых домах07:00В Липецкой области подсчитали яйца, молоко, скот и птицу на убой07:00Липчанина осудят за мошенничество и отмывание 38 млн рублей07:00«План Б» Украины против Донбасса и русский флаг над Донецком навсегда (ВИДЕО)06:50Киев сделал позорное заявление в адрес Москвы06:50Мир на грани большой войны за сокровища Средиземного моря06:50Forbes назвал самые секретные российские атомные субмарины06:30"Яндекс" составил топ новых слов за последние 10 лет06:30Это наша культура, мировоззрение и развитие: Никита Высоцкий поддержал поправку в Конституцию о языке государствообразующего народа06:30Свердловский депутат Госдумы заболел коронавирусом06:10В Нижнем Тагиле «король госзаказов» построит два цеха для УВЗ почти за ₽1 млрд06:10Поступления хоккейного клуба «Зауралье» сократились06:10
Популярные новости