Показать меню

Украинский эксперт "переоскорблял" коллегу и вынудил уйти из студии "России-1"


Украинский эксперт Александр Семченко довел своего коллегу Вадима Трюхана и вынудил уйти из студии телеканала "Россия 1".

Во время обсуждения причин срыва разведения войск в Донбассе ведущий Евгений Попов спросил у Трюхана, на чьей стороне тот выступает — полиции Украины или националистов. Политолог ответил, что он на стороне Украины, но ведущий посчитал этот ответ уклончивым. Ольга Скабеева поддержала соведущего, отметив, что украинец "хитрит и юлит". После этого Трюхан попросил дать ему 30 секунд на объяснение позиции и не перебивать, но он начал издалека и за это время ничего объяснить не успел. Ведущие прервали его, сообщили, что время истекло, но все равно предложили продолжить, однако он отказался, заявив:

"Не хотите слушать правду — не слушайте! Пускай вам пропагандист Семченко из Украины расскажет".

Семченко это возмутило, и он обвинил Трюхана в том, что тот сам пропагандист, "сидит и трубит на каналах" бывшего президента Украины Петра Порошенко. Трюхан парировал:

"Не ври! Никогда на каналах Порошенко не был. Пока он не был президентом — бывал на всяких, когда он стал президентом — не ходил! Хотя бы здесь не ври. Ты — реальный подонок, у тебя ни одного факта нет!"

Ведущие попытались остановить перепалку, но Семченко вновь ответил:

"Ты не человек, ты превратился непонятно во что! Внешне похож на человека, но внутри куча, наполненная дерьмом", — сказал он.

Трюхан решил уйти из студии, показав пальцем на Семченко и заявив, что "пока этот в студии", его здесь не будет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецкой области подсчитали яйца, молоко, скот и птицу на убой07:00Липчанина осудят за мошенничество и отмывание 38 млн рублей07:00«План Б» Украины против Донбасса и русский флаг над Донецком навсегда (ВИДЕО)06:50Киев сделал позорное заявление в адрес Москвы06:50Мир на грани большой войны за сокровища Средиземного моря06:50Forbes назвал самые секретные российские атомные субмарины06:30"Яндекс" составил топ новых слов за последние 10 лет06:30Это наша культура, мировоззрение и развитие: Никита Высоцкий поддержал поправку в Конституцию о языке государствообразующего народа06:30Свердловский депутат Госдумы заболел коронавирусом06:10В Нижнем Тагиле «король госзаказов» построит два цеха для УВЗ почти за ₽1 млрд06:10Поступления хоккейного клуба «Зауралье» сократились06:10Лунный день сегодня 7 июня 2020 года05:40Таро-прогноз на неделю с 8 по 14 июня 2020 года05:408 физических и реальных признаков того, что кто-то думает о вас именно сейчас05:40