Показать меню
10 окт 02:07Происшествия

Футбольная команда Туниса получила обвинение в краже кроссовок из магазина в Австралии

По заверениям работников одной из спортивных точек этой страны, футболисты, во время её посещения, похитили оттуда девять пар специальной обуви. Общая стоимость похищенного составила, по последней информации, 1300 долларов.

Футбольная команда Туниса получила обвинение в краже кроссовок из магазина в Австралии

 Иначе говоря, футбольная команда Туниса получила реальное обвинение в осуществлённой её игроками краже кроссовок из спортивного магазина в Австралии.

Сообщается, что это случилось во время пребывания тунисских спортсменов в городе Перт. В этот город те прибыли для проведения там очередного спортивного поединка.

Совершая прогулку по городу, они зашли перед игрой в один из спортивных магазинов. После этого, его работники и предъявили к ним обвинение в том, что они покинули магазин вместе с находившимся там товаром. Суть в том, что они при этом за него не заплатили.

Сообщается, что продавцы, обнаружив пропажу, якобы, незамедлительно бросились в погоню за забывчивыми футболистами из Туниса. Однако, те стали говорить, что не украли спортивную обувь, а просто хотели опробовать её в более реальных условиях.

Фактом является то, что половина тунисцев уже была обута в кроссовки, прихваченных из магазина. Впрочем, футболисты совершенно не отказывались возвратить товар сразу, не дожидаясь вызова полицейских.

Однако, работники магазина предпочли вызвать австралийских правоохранителей. Те прибыли достаточно быстро.

Они не стали прибегать к арестам тунисских спортсменов. Достаточным подтверждением того, что они являются членами сборной этой страны, полицейские сочли наличие у каждого из них индивидуальных курток, каждая из которых несла индивидуальный логотип Туниса.

Полицейские Австралии сочли всё произошедшее рядовым недоразумением. Однако, как сообщает ряд источников, им были показаны кадры с видеокамер, на которых видно, что некоторые из тунисцев сразу запихивали неоплаченные кроссовки в свои спортивные сумки.

Это, как сообщается, совершенно не заинтересовало полицейских, после того, как товар был полностью возвращён.

Началу жесточайшего кризиса в Тунисе положила широко разрекламированная Западом «арабская весна», произошедшая в 2011 году.

На сегодняшний день в стране произошло полное разрушение национальной экономики, многократный рост безработицы и, соответственно, преступности. Спорт остаётся одним из способов для того, чтобы не только выжить, но и попытаться обеспечить выживание своей семьи и родственников.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тука объяснил главную сложность выхода ОРДЛО из рублевой зоны20:18Украинские разведчики провели успешную операцию в зоне ООС: опубликовано видео20:16Под Одессой в смертельное ДТП попали легковушка и автобус20:07Число погибших от тайфуна "Хагибис" в Японии увеличилось до 74 человек20:07Бактерии выживают на листьях растений благодаря микрокаплям воды19:56В Microsoft отказываются от поддержки Office 201019:56Под Тулой стартовало производство купе-кроссовера Haval F7x19:56Компания Ford вывела на тесты новейший внедорожник19:56Новый Volkswagen Viloran с дизайном Toureg станет глобальным19:56Роналду заработал 72 миллиона долларов благодаря публикациям в Инстаграме19:49Премьер Ирландии: Соглашения о Brexit может быть достигнуто уже сегодня19:49Арахамия заявил, что передал СБУ доказательства подкупа участников акций против "формулы Штайнмайера"19:49Кабмин отложил на месяц введение нового порядка пересечения линии разграничения на Донбассе для детей19:49Зеленского в Латвии встретили протестующие в костюмах кур (ФОТО)19:42Турция угрожает ответить на враждебные действия США19:42ВАЖНО: Американские военные пытались въехать в закрытый город рядом с полигоном «Росатома»19:42