Показать меню
10 окт 02:07Происшествия

Футбольная команда Туниса получила обвинение в краже кроссовок из магазина в Австралии

По заверениям работников одной из спортивных точек этой страны, футболисты, во время её посещения, похитили оттуда девять пар специальной обуви. Общая стоимость похищенного составила, по последней информации, 1300 долларов.

Футбольная команда Туниса получила обвинение в краже кроссовок из магазина в Австралии

 Иначе говоря, футбольная команда Туниса получила реальное обвинение в осуществлённой её игроками краже кроссовок из спортивного магазина в Австралии.

Сообщается, что это случилось во время пребывания тунисских спортсменов в городе Перт. В этот город те прибыли для проведения там очередного спортивного поединка.

Совершая прогулку по городу, они зашли перед игрой в один из спортивных магазинов. После этого, его работники и предъявили к ним обвинение в том, что они покинули магазин вместе с находившимся там товаром. Суть в том, что они при этом за него не заплатили.

Сообщается, что продавцы, обнаружив пропажу, якобы, незамедлительно бросились в погоню за забывчивыми футболистами из Туниса. Однако, те стали говорить, что не украли спортивную обувь, а просто хотели опробовать её в более реальных условиях.

Фактом является то, что половина тунисцев уже была обута в кроссовки, прихваченных из магазина. Впрочем, футболисты совершенно не отказывались возвратить товар сразу, не дожидаясь вызова полицейских.

Однако, работники магазина предпочли вызвать австралийских правоохранителей. Те прибыли достаточно быстро.

Они не стали прибегать к арестам тунисских спортсменов. Достаточным подтверждением того, что они являются членами сборной этой страны, полицейские сочли наличие у каждого из них индивидуальных курток, каждая из которых несла индивидуальный логотип Туниса.

Полицейские Австралии сочли всё произошедшее рядовым недоразумением. Однако, как сообщает ряд источников, им были показаны кадры с видеокамер, на которых видно, что некоторые из тунисцев сразу запихивали неоплаченные кроссовки в свои спортивные сумки.

Это, как сообщается, совершенно не заинтересовало полицейских, после того, как товар был полностью возвращён.

Началу жесточайшего кризиса в Тунисе положила широко разрекламированная Западом «арабская весна», произошедшая в 2011 году.

На сегодняшний день в стране произошло полное разрушение национальной экономики, многократный рост безработицы и, соответственно, преступности. Спорт остаётся одним из способов для того, чтобы не только выжить, но и попытаться обеспечить выживание своей семьи и родственников.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?22:42«На пути к Новому году»: в соцсети опубликовали новые фото «Донбасс Арены» и центра Донецка22:35В Офисе президента опубликовали график Зеленского на саммите в Париже22:35Пополнил «бригаду-200»: офицер ВСУ сообщил о смерти бойца НВФ22:35«Договор с Россией — это договор с дьяволом»: ветеран АТО заявил об опасности переговоров с Путиным22:35Встречи с Путиным нет в завтрашнем расписании Зеленского22:35Кассовые сборы "Холодного сердца 2" превысили 900 миллионов долларов22:07Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом22:01Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР22:01Шокирующая Москва: бывший политзаключенный из Одессы поделился своими впечатлениями о российской столице (ФОТО)22:00На новом майдане в центре Киева обещают отправить Зеленского в Ростов (ФОТО)22:00Неонацистский майдан в центре Киева — прямая трансляция, смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)22:00Россия продолжить выводить спутники на орбиту с помощью МБР21:58Крым и Донец просили Ельцина не отдавать их Украине при разделе Союза21:44Учёные разгадали тайну меняющегося рельефа в Южной Африке21:42Специалисты проинформировали: Авокадо является супер-едой для сердца и красивой кожи21:38