Показать меню
09 окт 23:35Культура

Пикник — Лиловый корсет, новый клип

Пикник — Лиловый корсет, новый клип

Корифеи отечественной рок-сцены — группа «Пикник» — представила новый клип на песню «Лиловый корсет».

Режиссёром видео выступила Ольга Твайлайт. Видео получилось необычным, чувственным и загадочным. На экране появляются музыканты группы. Они находятся в каком-то заброшенном помещении. Артисты что-то ищут с помощью камер смартфонов и фотоаппарата.

Внезапно перед музыкантами появляются необычные очки. Они выполнены в стиле стимпанк. Артисты надевают очки и переносятся куда-то, видимо, в прошлое. Здесь они оказываются в каком-то дворце. По дворцу ходят прекрасные женщины. Одна из них надевает лиловый корсет.

Группа «Пикник» существует с 1978 года. Лидером коллектива является Эдмунд Шклярский. Обычно творчество «Пикника» причисляют к року. Но это очень необычный рок с психоделическим звучанием. Коллектив выпустил 23 студийных альбома и несколько сборников.

Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве завершили реставрацию Дома Наркомфина17:10Песков заявил, что отношения России и США находятся в «нижней точке»16:40В ХМАО легковушка влетела под «КамАЗ»: погибли трое16:40В Хабаровске проходит третья акция в поддержку подследственного губернатора Фургала16:40Экс-мэр Нижнего вспомнил, как город преобразился при Ельцине16:20В Дзержинске произошел выброс ядовитых газов из-за пожара на свалке16:20«Квантовую долину» хотят создать в Нижегородской области16:20В Украине возобновили работу большинство кафе и ресторанов15:50Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане15:40В Украине снизился прирост новых случаев COVID-1915:40Google запретит рекламу шпионских программ и технологий15:40Заразность коронавируса возросла на 30% — найдена причина мутации15:20«Стреляют без передыху!» — жители многострадальной Гольмы рассказали, на что идут украинские оккупанты (ВИДЕО)15:20«Это работает на сепаратизм и украинизацию русских окраин лучше, чем все госдепы вместе взятые» — мнение15:20