Показать меню
09 окт 16:35Общество

В Минобороны сделали заявление по поводу амнистии членам НВФ


Воюющие против украинских военных члены НВФ не могут рассчитывать на полную амнистию. Об этом заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк.

По словам главы оборонного ведомства, Минские соглашения подписывались в 2014 году под очень серьезным прессингом. Загороднюк уточнил:

«Мы не рассматриваем вопрос о каком-то особом снисходительном отношении к преступникам, террористам. Сейчас позиция тех членов правительства, которые работают над возможными вариантами такова, что они совершенно не рассматривают вопрос относительно амнистии преступников».

Как уточнил министр, украинская сторона рассчитывает на другую формулу, которую можно согласовать с международными партнерами:

«Ни в одном из сценариев никто не видит амнистии террористам и преступникам, воевавшим против наших и особенно тех, кто совершили преступления».

Загрузка...
Автор: Merleglymn По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кузнецова предложила внедрить программу льготной установки замков на окна для нуждающихся22:45Суд арестовал еще одного нового фигуранта «московского дела» Андрея Баршая22:43Минфин не станет переезжать в «Москву-сити»22:21Marvel представит новых Нелюдей с Вином Дизелем во главе22:21Минздрав раскрыл главную причину смертности россиян22:19По новым русофобским правилам: На Украине стартовал отбор на «Евровидение»22:17На конкурс «Лидеры России 2020» поступило около 2,6 тысячи заявок от нижегородцев22:17Зеленский договорился с Западом «о прощении боевиков» ЛДНР, — Парубий22:15Восстановлено авиасообщение между Россией и Грузией22:15«Россети» и мэр Москвы открыли новую подстанцию в ТиНАО22:13«В благополучных Европах»: Опубликованы данные о количестве катастрофически бедных жителей в ЕС (ИНФОГРАФИКА)22:09Золотые московские бордюры сделаны из песка22:07Полиция получила право объявлять предостережения — подробности нового закона (ДОКУМЕНТ)21:51Трамп сделал неожиданное заявление о помощи России курдам21:49На КПП «Станица Луганская» повесили плакат с предупреждением жителям ОРДЛО21:45Зеленский заявил, что не будет вмешиваться в импичмент Трампа21:43