Показать меню
09 окт 14:37Знаменитости

Меган Маркл и принц Гарри будут бороться со СМИ до победы

Меган Маркл и принц Гарри будут бороться со СМИ до победы

Вся Великобритания находится во взбудораженном состоянии после того, как герцог и герцогиня Сассекский подали иски в суд на прессу. Такого поворота событий от 35-летнего принца Гарри никто не ожидал. Естественно, что не все члены королевской семьи считают такое решение правильным, однако, принц и его 38-летняя жена Меган Маркл, сдаваться, не намерены и будут бороться до победы.

Известно, что летом 2019 года, Принц Гарри и Меган приняли на работу молодого человека Девида Уотконса, который стал ответственным за официальную страницу пары в социальной сети Инстаграм. Также совсем недавно начал свою работу официальный сайт герцогов Сассекских. Именно на этом сайте принц Гарри рассказал о том, что он подал заявление в суд на прессу. Причиной тому стало обнародование письма, которое написала его супруга своему отцу.

«Герцог и герцогиня хотят занять положение над прессой, и Instagram помогает им в этом. Они охватывают огромную аудиторию, делая таблоиды аутсайдерами. Для Гарри это удобный способ отсечь прессу, потому что он ненавидит ее. Он намерен наказать ее за тот вред, который она нанесла его матери и жене» — сообщает инсайдер.

Принц Гарри, еще задолго до свадьбы с Меган Маркл, выступал с предложением отказаться от королевского пула фотографов и журналистов. Он хотел полностью сам вести свою станицу в Инстаграме, показывать свою публичную деятельность. Он считает, что такая практика уже давно известна миру и пользуется популярностью. Очень многие знаменитости самостоятельно ведут свои страницы, тому есть яркий пример – Дональд Трамп. Именно президент США отдал предпочтение Твиттеру, где он самостоятельно публикует все важные заявления. Официальные пресс-конференции в Белом доме теперь проводятся гораздо реже, и это очень экономит время и силы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подросток нашел римский серебряный кинжал, используемый легендарными германскими воинами01:14«Зачем отбирать год детства?»: Стоит ли ребёнка отдавать в школу раньше – Подумайте, мамы01:14Центральная городская библиотека скоро изменится до неузнаваемости00:35Завтра в Липецке еще потеплеет и будет дождливо00:35«Digital-кофейня» Tele2: год в ритме города00:35«Вот что крест животворящий делает»: Геращенко сбежала с телеэфира из-за Шария (ВИДЕО)00:28В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)00:28В одесском салоне красоты открыли стрельбу: есть раненые (ВИДЕО)00:28Памятник Собчаку в Петербурге огородили забором перед визитом Путина для защиты президента00:21Павленскому предъявили обвинение по делу о публикации компромата на политика и отпустили00:21Интерпол отказался разыскивать журналиста «Росбалта» из-за обвинений в клевете на Усманова00:21В честь вхождения Ингушетии в состав России выпустили памятную монету00:14В Нижнем Новгороде автобусы большой вместимости выйдут на маршрут №А-1600:14Станция снеготаяния в Приокском районе может превратиться в долгострой00:14