Показать меню
01 окт 22:21 Политика

Британский генерал увидел в России угрозу

Британский генерал увидел в России угрозу

Ник Картер, генерал и начальник штаба обороны Великобритании, заявил о том, что действия России на международной арене изменили само понятие «военный конфликт». На данный момент он видит в этом государстве угрозу.

"НАТО сейчас имеет серьезные политические проблемы. Путин помог нам объяснить, почему мы должны модернизироваться. Россия сегодня представляет большую угрозу, чем пять лет назад. Я чувствую, что сейчас нахожусь в состоянии войны, но это не война в ее прошлом определении. Война по сути имеет политическую функцию. Она будет более сложной и будет захватывать новые области, в частности космос и киберпространство", – заявил Картер.

Загрузка...
По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В городском парке Серова нашли труп мужчины. СКР организовал проверку09:10Джигурда пригрозил «оккультным обрядом» из-за карантина в Дивееве09:00Сбербанк профинансирует МП «Нижегородэлектротранс»09:00Куда лучше потратить маткапитал в 2020 году09:00США на финишной прямой: для гиперзвукового оружия заказаны первые истребители08:20«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)08:20«Россия бы удивилась», — Трамп сделал дерзкий «коронавирусный» выпад в нашу сторону08:20Победивший президент Польши отказался платить евреям за изъятые в холокост активы08:10В Крыму депутат сломал череп местному жителю08:1019-летний волжанин заработал несколько миллионов рублей на выдуманных проститутках08:105 простых способов, которые помогут вернуть утраченную жизненную энергию08:00В Липецке перепишут «живущие во грехе» пары07:10Липецкие выпускники сдают ЕГЭ по физике и истории07:10Все последние жертвы мошенников «из банка» в Липецке — женщины07:10