Показать меню
01 окт 22:21 Политика

Британский генерал увидел в России угрозу

Британский генерал увидел в России угрозу

Ник Картер, генерал и начальник штаба обороны Великобритании, заявил о том, что действия России на международной арене изменили само понятие «военный конфликт». На данный момент он видит в этом государстве угрозу.

"НАТО сейчас имеет серьезные политические проблемы. Путин помог нам объяснить, почему мы должны модернизироваться. Россия сегодня представляет большую угрозу, чем пять лет назад. Я чувствую, что сейчас нахожусь в состоянии войны, но это не война в ее прошлом определении. Война по сути имеет политическую функцию. Она будет более сложной и будет захватывать новые области, в частности космос и киберпространство", – заявил Картер.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кузнецова предложила внедрить программу льготной установки замков на окна для нуждающихся22:45Суд арестовал еще одного нового фигуранта «московского дела» Андрея Баршая22:43Минфин не станет переезжать в «Москву-сити»22:21Marvel представит новых Нелюдей с Вином Дизелем во главе22:21Минздрав раскрыл главную причину смертности россиян22:19По новым русофобским правилам: На Украине стартовал отбор на «Евровидение»22:17На конкурс «Лидеры России 2020» поступило около 2,6 тысячи заявок от нижегородцев22:17Зеленский договорился с Западом «о прощении боевиков» ЛДНР, — Парубий22:15Восстановлено авиасообщение между Россией и Грузией22:15«Россети» и мэр Москвы открыли новую подстанцию в ТиНАО22:13«В благополучных Европах»: Опубликованы данные о количестве катастрофически бедных жителей в ЕС (ИНФОГРАФИКА)22:09Золотые московские бордюры сделаны из песка22:07Полиция получила право объявлять предостережения — подробности нового закона (ДОКУМЕНТ)21:51Трамп сделал неожиданное заявление о помощи России курдам21:49На КПП «Станица Луганская» повесили плакат с предупреждением жителям ОРДЛО21:45Зеленский заявил, что не будет вмешиваться в импичмент Трампа21:43