Показать меню
01 окт 22:21 Политика

Британский генерал увидел в России угрозу

Британский генерал увидел в России угрозу

Ник Картер, генерал и начальник штаба обороны Великобритании, заявил о том, что действия России на международной арене изменили само понятие «военный конфликт». На данный момент он видит в этом государстве угрозу.

"НАТО сейчас имеет серьезные политические проблемы. Путин помог нам объяснить, почему мы должны модернизироваться. Россия сегодня представляет большую угрозу, чем пять лет назад. Я чувствую, что сейчас нахожусь в состоянии войны, но это не война в ее прошлом определении. Война по сути имеет политическую функцию. Она будет более сложной и будет захватывать новые области, в частности космос и киберпространство", – заявил Картер.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московская школьница выпала из окна своей квартиры после ссоры с отцом23:07В Белом море в полете произошла самоликвидация ракеты «Булава»23:07Прокуратура просит 3,5 года лишения свободы для фигуранта «московского дела» Чирцова23:05СК возбудил дело по факту убийства арбитражного управляющего в Екатеринбурге23:03Сменившая пол Джулия Ванг решила покорить сцену в качестве певицы23:02Прокуратура попросила приговорить еще трех фигурантов «московского дела» к реальным срокам23:00Рудковская сравнила Батурина с грязной свиньей22:57Вопреки морали, Андрей Малахов сдал родную мать в дом престарелых?22:51Ставрополь собирается полностью запретить продажу никотиносодержащих смесей22:42Помощник Зеленского рассказал, чего ожидать Донбассу в случае провала переговоров с Россией22:42Скандал разгорается: Киев вызвал посла Казахстана из-за слов Токаева о Крыме22:42На Азовском море сформировали дивизион ВМС Украины22:42В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске22:42Россия готова продлить СНВ-3 без всяких условий, — Путин (ВИДЕО)22:42Врачи «инфекционки» в Новочеркасске уволились после запугивания силовиков22:40Разрушитель семьи: что не так с проектом закона о домашнем насилии22:36