Показать меню

В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой

В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собойZnak.com

В Белгородской области в частном доме найден мертвым один из руководителей ОМВД Яковлевского городского округа, пишет «Бел.Ру» со ссылкой на источники. В УМВД региона подтвердили, что найден мертвым сотрудник полиции. Проводится проверка, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего.

Телеграм-канал «Белгород № 1» пишет, что погибший — начальник тыла ОМВД городского округа Александр Рахимбердин. По предварительным данным, он покончил с собой из-за проблем в семье.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области диких кабанов пометят бирками19:40Ройзман, Яшин, Соболь, Гудков — о том, стоит ли принимать участие в голосовании по Конституции19:30Более $9 млн собрала кампания в поддержку семьи Флойда, погибшего от рук полицейских в США19:30В Тюменском военном училище осталось двое зараженных COVID-1919:30В России утвердили правила применения ядерного оружия19:00Российский космонавт опубликовал фото Южного Урала из космоса18:50Музеи и кинотеатры вернутся к россиянам в июле18:50Собрали донбасских грибочков: у карателей потери18:20Зрада: В международной базе буровую вышку «Таврида» пометили российским флагом18:20В Самаре вылечили новорождённого малыша, заразившегося коронавирусом18:20"Яндекс" представил беспилотный автомобиль на шасси Hyundai Sonata18:00Житель Армении оборудовал у себя дома тюремную камеру и за деньги "короновал" россиян по видеосвязи18:00СМИ: Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты18:00Киев хочет создать международную платформу для деоккупации Крыма – Кулеба17:50