Показать меню

В Росгвардии за сутки два высокопоставленных служащих покончили с собой

В Росгвардии за сутки два высокопоставленных служащих покончили с собойZnak.com

В Росгвардии проводят проверку по фактам суицида двух сотрудников ведомства в Ивановской и Волгоградской областях. Об этом пишет ТАСС по ссылкой на официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина.

Телеграм-канал «Омбудсмен полиции» уточняет, что оба случая произошли вчера. В Волгоградской области суицид совершил руководитель ОВО во время проверки вышестоящим подразделением. В Ивановской области с собой покончил начальник штаба.

«По данным фактам проводится проверка, будут выяснены все причины произошедшего», — сказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава нижегородского минздрава рассказал о ситуации в больнице №4023:21Россия и Великобритания ищут возможности совместной работы в горной отрасли23:21Из колонии в Краснобаковском районе сбежал заключенный23:21Жена жителя Сургута, обвинившего СКР в пытках, записала обращение к Бастрыкину и Путину23:17Правительство поддержало законопроект о продаже пива на стадионах23:15Богдан обсудил с послами G7 ситуацию с ПриватБанком23:14Трамп распорядился снять санкции с Турции23:14Журналист назвал шокирующую минимальную зарплату в ОРДО23:14Представитель Добронравова рассказал о будущем сериала «Сваты»23:14Представитель Госдумы РФ по делам гражданства хочет пускать из Донбасса только желательных людей23:14Ахмеда Билалова выдворят из США23:12Фигурант дела «Нового величия» попросил политическое убежище у Киева23:10Свидетель рассказал о подготовке взрыва в петербургском метро во Владивостоке23:07Порошенко и Мальдивы: суд дал ГБР доступ к данным журналистов "Схем"23:07Кабмин допускает проблемы с отоплением в некоторых городах из-за прекращения транзита газа23:07Honor представила молодежный смартфон Honor 20 Lite22:56