Показать меню

В Екатеринбурге был пожар в баре Alibi: «Обрушилась штукатурка, запахло проводкой»

В Екатеринбурге был пожар в баре Alibi: «Обрушилась штукатурка, запахло проводкой»Из Instagram Alibi

Сегодня ночью в Екатеринбурге в баре Alibi около часа ночи загорелось оборудование под потолком, передает портал Е1.ru со ссылкой на посетителей.

«Задымило внутри бара Alibi, на некоторых людей, что находились на танцполе, обрушилась штукатурка, запахло прожженной проводкой. Минут десять ничего не объясняли, потом все начали выходить на улицу, хотя никто по громкой связи не объявил об этом. Персонал не подготовлен! Была давка небольшая на выходе, но никто особо не пострадал», — рассказала посетительница Екатерина.

По ее словам, пожарных персонал не вызывал, возгорание потушили своими силами. В Alibi произошедшее пока не прокомментировали. Информации о пострадавших на данный момент нет.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
КС признал незаконным запрет на митинги возле школ, больниц и храмов16:20Путин поручил создать национальную базу генетической информации16:20В Югре при столкновении MAN с КамАЗом погиб человек16:20В Украине в этом году могут не открыться детские оздоровительные лагеря16:00Гостиницы «Россия» в Нижнем Новгороде больше нет15:50Не паримся: в Нижегородской области не планируется открытие общественных бань15:50В Нижегородской области планируют открыть детские лагеря15:50Тюменцы потребовали привлечь к ответственности Навального за его высказывания о ветеране Великой Отечественной войны15:10Сооснователь Reddit решил уступить место в совете директоров темнокожему15:10СМИ заподозрили Бузову в пьянстве из-за неадекватного поведения на видео15:10На Украине убивают за правду, — неожиданное заявление Генпрокурора15:00Глава ЛНР выступил с заявлением по важному поводу15:00Провалов больше, чем побед: украинцы оценили год президентства Зеленского15:00«Титановая долина» пополнилась 20-м резидентом14:50
Популярные новости