Показать меню

В ХМАО совершил аварийную посадку вертолет «Ютэйр»

В ХМАО совершил аварийную посадку вертолет «Ютэйр»Znak.com

В аэропорту Ханты-Мансийска совершил аварийную посадку вертолет Ми-26. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе «Центроспасс-Югория». По данным организации, инцидент произошел накануне днем. Нештатная ситуация с бортом могла обернуться пожаром.

«Прибыв к месту вызова, спасатели поступили в распоряжение руководителя тушения пожара. Проведение аварийно-спасательных работ не потребовалось», — рассказали в «Центроспас-Югории».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник, вертолет принадлежит авиакомпании «Ютэйр». На его борту находилось шесть человек. «Это была вахтовая перевозка с месторождения до Ханты-Мансийска», — рассказал собеседник агентства. По его данным, пострадавших нет.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации17:30В сети появилось фото человека угрожающего взорвать киевский мост17:20НАТО отработало удары по России из акватории Баренцевого моря17:10Путин объявил 1 июля днем для голосования по поправкам в Конституцию17:10Памфилова предложила провести голосование по Конституции в течение шести дней17:10Росавиация разрешила летать в Липецк и обратно17:00На переоборудование Липецккурорта для больных COVID-19 выделили 60 млн рублей17:00В Липецкой области COVID-19 подозревают у 618 человек17:00Севастополь времен коронавируса: закрытые пляжи, открытые веранды, въездные тесты и старые очаги16:50На Бору осуждены «покровители» перевозчиков, вымогавшие с них деньги16:30Нижегородцам напомнили, что их транспортные карты не работают16:30На Чаяндинской месторождении в Якутии сняли карантин16:30Россияне подали более 120 тысяч заявок в банки на оформление льготной ипотеки16:00В Саларьево построят современный детский сад на 220 мест16:00