Показать меню

Два человека госпитализированы после ДТП в Челябинской области, один из них — подросток

Два человека госпитализированы после ДТП в Челябинской области, один из них — подросток

В ДТП, которое произошло сегодня, 16 сентября, в 8:00 на трассе Долгодеревенское-Аргаяш-Кузнецовское-Кыштым, пострадали два человека.

По данным управления ГИБДД по Челябинской области, женщина-водитель ВАЗа в условиях дождя выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Skoda. Травмы получила сама водитель ВАЗа и ее несовершеннолетний пассажир. Оба госпитализированы.

На фотографиях, опубликованных ГИБДД, видно, что у автомобиля ВАЗ разбит весь капот. У Skoda меньше повреждений, в ходе ДТП машина улетела в кювет.

В сообщении отмечается, что водитель и пассажиры Skoda -жители Озерска, они ехали в сторону Челябинска. Водитель ВАЗа — жительница Аргаяшского района с водительским стажем в шесть лет, «к административной ответственности за нарушения ПДД в течение года не привлекалась».

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин объяснил, почему внес в ГД закон со ссылками на новую Конституцию до голосования17:40В налоговой инспекции Тюмени у трех человек выявлен коронавирус17:40Губернатор ХМАО безуспешно попыталась установить новые правила по ликвидации отходов17:40Три нардепа будут участвовать в праймериз Слуги народа на кандидата в мэры Киева17:30Стало известно, когда Рада рассмотрит программу правительства17:30Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации17:30В сети появилось фото человека угрожающего взорвать киевский мост17:20НАТО отработало удары по России из акватории Баренцевого моря17:10Путин объявил 1 июля днем для голосования по поправкам в Конституцию17:10Памфилова предложила провести голосование по Конституции в течение шести дней17:10Росавиация разрешила летать в Липецк и обратно17:00На переоборудование Липецккурорта для больных COVID-19 выделили 60 млн рублей17:00В Липецкой области COVID-19 подозревают у 618 человек17:00Севастополь времен коронавируса: закрытые пляжи, открытые веранды, въездные тесты и старые очаги16:50