Показать меню

Житель Пенсильвании взорвал свой дом в день свадьбы дочери

Житель Пенсильвании взорвал свой дом в день свадьбы дочери

Тело несчастного, страдавшего психическим заболеванием, было найдено среди обломков.

Житель американского города Эджвуд (штат Пенсильвания) в день свадьбы дочери взорвал собственный дом. Для этого, как сообщает Independent, мужчина частично демонтировал газопровод в подвале.

Первоначально хозяин дома считался пропавшим без вести, однако спустя шесть часов после взрыва его тело было найдено среди обломков здания. Поскольку все родные американца отправились на свадьбу, в результате происшествия никто, кроме него, не погиб и не пострадал. Соседний дом, который оказался поврежден из-за пожара, начавшегося после взрыва, пустовал – купившая его недавно семья не успела переехать на новое место жительства.

По данным местной полиции, погибший страдал неким психическим заболеванием.

Загрузка...
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дело Клинта Иствуда: от "Непрощенного" до непобедимого18:10"С деньгами непросто": экс-солист "Отпетых мошенников" раскрыл, почему стал таксистом18:10Чем может обернуться для Зеленского затишье на Донбассе: боевики «Правого сектора» выдвинулись на линию фронта18:00«Будет много недовольных», — у Зеленского планируют создать группу приближённых журналистов18:00Черногория открыла границы для туристов, но не из всех стран18:00В Екатеринбурге за два дня задержали 19 пьяных водителей17:50Путин объяснил, почему внес в ГД закон со ссылками на новую Конституцию до голосования17:40В налоговой инспекции Тюмени у трех человек выявлен коронавирус17:40Губернатор ХМАО безуспешно попыталась установить новые правила по ликвидации отходов17:40Три нардепа будут участвовать в праймериз Слуги народа на кандидата в мэры Киева17:30Стало известно, когда Рада рассмотрит программу правительства17:30Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации17:30В сети появилось фото человека угрожающего взорвать киевский мост17:20НАТО отработало удары по России из акватории Баренцевого моря17:10