Показать меню
15 сен 16:43Общество

«Сборище мошенников»: ресурс ОРДО сообщил о мятежных настроениях среди жителей «республики»


В ОРДЛО социальная напряженность дошла до точки кипения и местное население готово восстать против главарей «республики». Об этом сообщает подконтрольный ОРДО Telegram-канал «Донецкий Абориген».

Так, по мнению ресурса, главари НВФ пытаются обвинить в экономических провалах «республики» Украину:

«Не мы плохие или ошиблись — а враг силен! Не мы загнали население комендантскими часами и запретом общественной жизни, а хитрые укры ведут „эффективную“ информационную политику. Не мы грабим и насилуем экономику (последние громкие публичные разорения предприятий „республики“: „Силур“ и прочие) это хитрый „московский“ план по „подъему“ нашей экономики».

По словам, «Донецкого Аборигена» мирное население уже не верит словам главарей НВФ, так как хотят получать своевременно нормальную зарплату:

«Невозможно все-таки доказать это шахтеру, токарю, коксохимику или путейцу? Тем, которые несколько месяцев не видели зарплаты и наблюдают за разрушением переживших 90-е предприятий, работе, на которых отдали полжизни, работая там целыми династиями? Слушать о безграничной любви к народу и терпеть ежедневные издевательства от чиновников в очередях (хоть за паспортом, хоть на КПП вообще по любому поводу). Наблюдать беспредел в судах и правоохранительной сфере, сидящих годами невиновных. Выслушивать от ребенка, который вернулся за час до комендантского часа домой, как ему выворачивали карманы ППСники, или же с ним мотаться по районам и больницам в поисках компетентного врача (все способные передвигаться уже выехали от „успешной политики“)».

При этом «Донецкий Абориген» возмущен тем, что Кремль поставил во главе Донбасса «уродливое сборище воров и мошенников, которое день за днем уничтожают наш дом».


Фото
«Сборище мошенников»: ресурс ОРДО сообщил о мятежных настроениях среди жителей «республики»

Загрузка...
Автор: Leland По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ужас просто»: Пресс-секретарь Зеленского шокировала журналистов своим непрофессионализмом (ФОТО, ВИДЕО)23:52Пошли в рукопашную: Конгрессмены устроили потасовку и сорвали заседание по импичменту Трампа (ВИДЕО)23:50Контуженная «АТОшница» похитила ребёнка под Киевом (ВИДЕО)23:48Глава украинских раскольников рассказал Помпео о «притеснениях» религии на Донбассе23:46Трамп заявил о бессмысленности военных расходов США на Ближнем Востоке23:44Энергетики вернули тепло в дома на Сырском руднике23:31Липецкие мытари распахнут двери23:28Нижегородская дума согласовала создание нового бульвара23:21Онищенко поддержал запрет на продажу детского шампанского23:21Глава нижегородского минздрава рассказал о ситуации в больнице №4023:21Россия и Великобритания ищут возможности совместной работы в горной отрасли23:21Из колонии в Краснобаковском районе сбежал заключенный23:21Жена жителя Сургута, обвинившего СКР в пытках, записала обращение к Бастрыкину и Путину23:17Правительство поддержало законопроект о продаже пива на стадионах23:15Богдан обсудил с послами G7 ситуацию с ПриватБанком23:14Трамп распорядился снять санкции с Турции23:14