Показать меню

Похороны Собчак как приговор современному обществу

Похороны Собчак как приговор современному обществу

Политический обозреватель Иван Рахметов — об очередном богемном убожестве самоназначенной российской элиты.

«Собчак на катафалке, пошлая копия „бала сатаны“ после этого „венчания“, присутствующие на этом „бале“ государственные чиновники Песков и Сурков, — это все поедание бактериями неизлечимо больного полутрупа нашего современного общества. Очень напоминает кокаинистические салоны Петербурга накануне февральской революции.

Но где то молодое и здоровое, что выкинет этот труп на свалку истории? Ну уж не аудитория Дудя это точно.

Однако я твердо даже не верю, а знаю, что это молодое и здоровое есть. И оно точно еще скажет свое твердое слово — вопрос только в том, в какой стране это произойдет…

Я встречал таких людей в России, в Турции, в других странах. Это не просто „ботаники-трудоголики“.

Это „ботаники-трудоголики“, уже осознавшие свои силы и искренне не понимающие, как можно, имея такую историю как у нас, увлекаться тем, что мы здесь с вами в фейсбуках обсуждаем. Это люди настолько умные, волевые и образованные, что прекрасно понимают — жить только для себя, только для своего кошелька, не заглядывая за горизонт, достичь которого в наше время стало гораздо проще — это не только глупо, но и безнадежно скучно.

Будущее за ними. И за теми, кто найдет в себе силы за ними пойти. А об остальных прекрасно написал Уэллс в своей „машине времени“. Причем разницы между элоями западного мира и морлоками ИГИЛ* никакой нет…»

* запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Автор: Leland По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске — очередное ДТП с маршрутным такси04:17В Курганской области появились две новые управляющие компании04:14Что ждет «Яндекс.Еду» и Delivery Club?03:49Нижегородцы заметили лису, гуляющую по территории кремля03:49«Водочный король» Сметана превратился из должника во владельца «ОФК Банка»?03:49Застройщик намерен пересадить краснокнижные растения около дома Алексеева в Нижнем03:49Новый корпус детского сада №368 в Нижнем планируют построить до конца года03:49Полиция Кургана не смогла найти подтверждения информации о стрельбе в центре города03:45Путин наградил медалью следователя по «московскому делу»03:43Зампредседателя «Комитета за гражданские права» увезли в Следственный комитет03:40Киностудии «Ленфильм» заблокировали банковские счета03:38В Госдуме поддержали восстановление системы вытрезвителей03:36Экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» стал постпредом главы Калмыкии при президенте РФ03:35На третий сезон конкурса "Лидеры России" подано уже свыше 150 тысяч заявок03:33"Отношения альфонса и сожительницы": Укупник назвал "фиктивным" брак Лолиты с молодым мужем03:26Аудиторы сочли неэффективной господдержку Северного Кавказа03:24