Показать меню
15 сен 00:36Культура

Глава Walt Disney ушел из совета директоров Apple

Глава Walt Disney ушел из совета директоров Apple

Глава Walt DIsney Боб Айгер вышел из состава совета директоров компании Apple, членом которого он являлся на протяжении восьми лет. Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Я испытываю огромное уважение к Тиму Куку, его команде в Apple и к моим коллегам по совету директоров, - говорится в заявлении Айгера. - Apple - одна из самых уважаемых компаний в мире, известная качеством своей продукции и квалификацией своих сотрудников, и я бесконечно благодарен за то, что стал членом совета директоров этой компании".

"Боб был образцовым членом совета директоров в течение почти восьми лет, и все время пока он возглавлял Walt Disney, он являлся одним из самых надежных деловых партнеров Apple. Он преданный, дальновидный руководитель и образец для подражания для целого поколения бизнес-лидеров. Но самое главное, Боб - наш друг. Он всегда действовал по зову сердца, и щедро делился временем и советами", - говорится в ответном заявлении Apple.

Вероятной причиной стал грядущий запуск компанией Apple собственного потокового сервиса, который будет конкурировать с аналогичным сервисом Disney, что может привести к конфликту интересов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: kinonews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске — очередное ДТП с маршрутным такси04:17В Курганской области появились две новые управляющие компании04:14Что ждет «Яндекс.Еду» и Delivery Club?03:49Нижегородцы заметили лису, гуляющую по территории кремля03:49«Водочный король» Сметана превратился из должника во владельца «ОФК Банка»?03:49Застройщик намерен пересадить краснокнижные растения около дома Алексеева в Нижнем03:49Новый корпус детского сада №368 в Нижнем планируют построить до конца года03:49Полиция Кургана не смогла найти подтверждения информации о стрельбе в центре города03:45Путин наградил медалью следователя по «московскому делу»03:43Зампредседателя «Комитета за гражданские права» увезли в Следственный комитет03:40Киностудии «Ленфильм» заблокировали банковские счета03:38В Госдуме поддержали восстановление системы вытрезвителей03:36Экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» стал постпредом главы Калмыкии при президенте РФ03:35На третий сезон конкурса "Лидеры России" подано уже свыше 150 тысяч заявок03:33"Отношения альфонса и сожительницы": Укупник назвал "фиктивным" брак Лолиты с молодым мужем03:26Аудиторы сочли неэффективной господдержку Северного Кавказа03:24