Показать меню
14 сен 23:14Общество

Три человека пострадали от нападения волков в аннексированном Крыму


В аннексированном Крыму от нападения волка пострадали три человека. Об этом сообщает «МЧС» РФ.

«Сегодня были зафиксированы случаи нападения хищника в районе села Привольное и села Перевальное Симферопольского района. В результате происшествий трое пострадавших были доставлены в Симферопольскую районную больницу и в Симферопольскую городскую больницу скорой помощи», — говорится в сообщении.

По данным «ведомства» волк был уничтожен и был передан на экспертизу специалистам для взятия проб на возможное заражение бешенством.

Также сообщается, что в Крыму за последние 25 лет поголовье волков выросло в десятки раз. Несмотря на регулярные отстрелы поголовье волков продолжает расти, причем не только в степной, но и в горной части Крыма. Сейчас на полуострове насчитывается около 300 волков.

Загрузка...
Автор: Leland По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Энергетики вернули тепло в дома на Сырском руднике23:31Липецкие мытари распахнут двери23:28Нижегородская дума согласовала создание нового бульвара23:21Онищенко поддержал запрет на продажу детского шампанского23:21Глава нижегородского минздрава рассказал о ситуации в больнице №4023:21Россия и Великобритания ищут возможности совместной работы в горной отрасли23:21Из колонии в Краснобаковском районе сбежал заключенный23:21Жена жителя Сургута, обвинившего СКР в пытках, записала обращение к Бастрыкину и Путину23:17Правительство поддержало законопроект о продаже пива на стадионах23:15Богдан обсудил с послами G7 ситуацию с ПриватБанком23:14Трамп распорядился снять санкции с Турции23:14Журналист назвал шокирующую минимальную зарплату в ОРДО23:14Представитель Добронравова рассказал о будущем сериала «Сваты»23:14Представитель Госдумы РФ по делам гражданства хочет пускать из Донбасса только желательных людей23:14Ахмеда Билалова выдворят из США23:12Фигурант дела «Нового величия» попросил политическое убежище у Киева23:10