Показать меню

В Краснодаре у футболиста сборной России украли часы на 23 млн

В Краснодаре у футболиста сборной России украли часы на 23 млн

Правоохранительные органы задержали в Краснодаре мужчину, который украл у нападающего местного клуба Арикленеса Феррейры часы стоимостью в 23 млн рублей. Вор забрался в дом к игроку и забрал с собой коллекцию из 12 часов.

Как сообщается на сайте регионального УМВД, полицейские изучили записи камер видеонаблюдения и установили, на каком автомобиле передвигался подозреваемый. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан судимый местный житель.

Полиция уже передала владельцу похищенное имущество. Несколько из украденных часов задержанный успел продать. Против него расследуется дело по части 4 статьи 158 УК РФ, суд выбрал в качестве меры пресечения заключение под стражу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На наших глазах разворачивается фантастическое медиа-действие — мнение21:20ВАЖНО: Армия США вошла в Нью-Йорк (ФОТО, ВИДЕО)21:20МОЛНИЯ: в Москве и в Московской области вводится особый режим21:20В Уфе 11 подростков задержали во время «антикарантинной» вечеринке в ночном клубе21:00Минпромторг оценил потери потребрынка из-за карантина в 50–80%21:00Собянин запретил москвичам покидать дома из-за коронавируса. Полный список ограничений21:00На какие товары отмечен повышенный спрос населения20:50Власти Липецка записали аудиоролик для «бессмертных» горожан20:50#lipetsklike. Актуальное фото дня20:50Зеленский обсудил с Кабмином секвестр госбюджета и потребовал вернуть маски в аптеки20:10В Италии ждут завершения пика эпидемии коронавируса в ближайшее время20:10Rammstein опровергли наличие коронавирус у Тилля Линдемана20:10Хроники коронавируса: число погибших в России достигло девяти20:00В Нижнем Новгороде продолжается снос гостиницы «Россия»19:50