Показать меню
12 сен 16:08Знаменитости

Катерина Осадчая дала откровенное интервью в свой День Рождения

Катерина Осадчая дала откровенное интервью в свой День Рождения

Сегодня 12 сентября празднует свой День рождения популярная украинская телеведущая Катерина Осадчая. В своем инстаграм аккаунте она поделилась ярким фото того, как началось ее утро в кругу семьи, и сообщила, что подготовкой праздника в этом году занимался ее новый муж – Юрий Горбунов.

Катерина вовсе не любит распространять информацию о своей личной жизни, даже про брак с Юрием она рассказала уже, будучи замужем. Но сегодня, в честь Дня рождения, дала небольшое откровенное интервью про первый свой брак. С Олегом Полищуком они прожили вместе всего три года, и, по словам ведущей, основной причиной для расставания послужила большая разница в возрасте.

Первая свадьба Катерины была роскошной: красивый ресторан, огромное количество приглашенных гостей, разнообразные блюда, красивое белоснежное платье и, естественно, фата. Взаимопонимания в паре не было изначально, интересы достаточно разные и, ко всему прочему, телеведущая на тот момент начинала уже строить свою карьеру.

«Не могу сказать, что причиной развода была моя работа. Думаю, одним из факторов стало то, что в определенный момент мы не смогли найти взаимопонимания. Кому-то одному нужно было уступить, кому-то – проявить себя мудрым человеком…» — призналась ведущая.

Катерина не винит ни в чем своего первого мужа, а наоборот, осознает свои ошибки, которые тогда допускала. За что действительно благодарна Олегу Полищуку, так это за сына, которому в этом году уже исполнилось 13 лет.

После развода ведущую очень поддерживала ее семья, и поэтому сильных переживаний не было, даже какое-то чувство облегчения наступило. «В последнее время у нас были такие напряженные отношения, что брак стал обузой для нас обоих» — не скрывает Катерина.

Сейчас же телеведущая находится в гармоничных отношениях с нынешним мужем, растит 2-х летнего сыночка Ивана и продолжает радовать зрителей своей искренней улыбкой.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет20:14Послы G7 приветствуют сотрудничество Украины с МВФ20:07Первое заседание скандального созыва Мосгордумы. Репортаж Znak.com20:04Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову20:01В Курганской области похолодает до -2 градусов19:59Стало известно количество депутатов, вошедших во фракцию «Единой России» в Мосгордуме19:56Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево19:49Пищевая аллергия становится ещё опаснее при недосыпе – Учёные19:44Что с единственным сыном известной певицы Тамары Гвердцители?19:28Дженнифер Лопес и Марк Энтони объединились ради детей19:28Суррогатное материнство как путь к счастью для известных артистов!19:28Хидео Кодзима представит игру "Death Stranding" в Москве19:21Азиатские компании хотят арендовать в России территорию размером с Ямайку18:56Россиянам позволят взыскивать долги по зарплате без суда18:51Контрразведка СБУ рассекретила агента ФСБ на Донбассе18:28СРОЧНО: Россия предложила Украине продлить контракт транзита газа (+ФОТО)18:21