Показать меню

На каких женщинах никогда не женятся представители разных Знаков Зодиака

На каких женщинах никогда не женятся представители разных Знаков Зодиака

Совместимость Знаков Зодиака при верном подходе поможет найти идеального партнера и обойти острые углы в отношениях. Так давайте узнаем у звезд, кому не суждено быть вместе.


Известно, что у каждого мужчины есть свой образ идеальной женщины, который во многом обусловлен его созвездием-покровителем. Мы уже не раз писали о том, какие Знаки Зодиака идеально совместимы друг с другом. Пришло время заострить внимание на противоположной теме: а какие Знаки не подходят друг другу в принципе.

Мужчина-Овен

Овну нравятся все женщины, но он против того, чтобы его брали под контроль. С властной дамой любовь продлится до первой ссоры, что в конце концов приведет к разбитому сердцу. Другой тип девушек, которого Овен сторонится, — «вялая роза», не способная на любовь, активность и азарт. С Девами, Рыбами и Тельцами Овну не найти свое счастье, поэтому он даже не будет стараться.

Мужчина-Телец

Телец на дух не переносит перемены и не станет мириться с «походными условиями». Он не обращает внимание на безответственных и взбалмошных женщин, которые бесконечно куда-то спешат, хотят невозможного, бездумно расходуя силы, энергию и деньги. Такой мужчина предпочитает держать дистанцию с Водолеями, Стрельцами и Близнецами.


Мужчина-Близнецы

Близнеца легко оттолкнуть равнодушием и замкнутостью. Обычно самые серьезные отношения Близнеца начинаются с юмора, неформального общения, ненавязчивого флирта. Если женщина не способна поддержать беседу, какой толк ее добиваться? Жажда жизни, легкость, оптимизм, азарт — вот что ценит и ищет Близнец в своей спутнице. Слишком чопорные дамы, которые живут по шаблону, придерживаясь правил, заставят его заскучать. Интерес такого мужчины быстро исчезнет, если он начнет отношения с Девой, Тельцом, Скорпионом, Козерогом или Рыбами.

Мужчина-Рак

Рака разочаровывает грубость, равнодушие, драматизм и чрезмерная сдержанность. Он не станет даже начинать отношения с девушкой, от которой повеет холодностью или, наоборот, повышенной эмоциональностью. Мужчина-Рак избегает и слишком целеустремленных женщин, у которых на первом месте карьера, а не семья. По этой причине Раку не построить счастливые отношения с эгоистичной и очень властной женщиной-Овном.

Мужчина-Лев

Огненный Лев хочет видеть рядом с собой обворожительную и шикарную спутницу. Он не замечает тех, кто не следит за собой, ведет себя грубо и не знает, что такое косметика. Льву нужна эффектная женщина, которая станет для него «украшением» и поможет реализовать лидерские качества. Он очень быстро забудет о девушке, которая не заставит его почувствовать себя королем. К таким женщинам относятся Раки, Козероги и Девы.


Мужчина-Дева

Мужчина-Дева очень разборчив в выборе партнерши, и завладеть его сердцем непросто. Он обожает порядок в любом виде, поэтому его больше привлечет серьезная и семейная женщина, чем эффектная красотка. Практичность, комфорт и стабильность — главные рычаги давления, которые помогут удержать мужчину-Деву. Овнам, Стрельцам и Водолеям лучше и не пытаться покорить этого мужчину: он не сможет ни укротить их, ни смириться с их неконтролируемой энергией.

Мужчина-Весы

Спокойный мужчина-Весы стремится не связываться с женщинами, способными разрушить его внутреннюю гармонию. Эстет ищет безупречную даму, которая умеет поддерживать свою красоту. Он никогда не свяжет свою жизнь с пессимистичной и бесконечно страдающей женщиной. У его спутницы всегда должно быть отличное настроение, она не должна требовать, выяснять отношения и провоцировать конфликты. Мужчина-Весы не сможет долго выносить представительниц Скорпиона и Рыб.

Мужчина-Скорпион

Скорпион обожает острые ощущения. Если девушка очень быстро идет на контакт, его интерес растворяется. Ему нужна непростая спутница, готовая к риску, переменам, бурным скандалам и точно таким же бурным примирениям. Девы, Козероги, Весы, Близнецы быстро наскучат Скорпиону, и он пойдет навстречу новым, более сильным впечатлениям.

Мужчина-Стрелец

Яркий идеалист Стрелец ищет идеальную спутницу. В поведении, внешности и характере женщины должна быть загадка, чтобы он обратил на нее свое внимание. Скромные и обычные девушки не понравятся Стрельцу. Его спутница должна быть самой лучшей, самой красивой, самой харизматичной, самой мудрой, самой очаровательной и в чем-то непременно уникальной. Женщины данных Знаков никогда не пользовались популярностью у мужчины-Стрельца: Телец, Дева, Козерог.


Мужчина-Козерог

Козерог — самый верный, строгий и справедливый мужчина. Именно поэтому он ищет женщину, которая сможет подарить ему стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Легкомысленные и несерьезные женщины не понравятся ему. Козерог всегда сторонится непредсказуемых представительниц зодиакального круга, от которых не знаешь чего ожидать. К ним относятся: Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей.

Мужчина-Водолей

Свободолюбивый Водолей хочет быть с той, которая не станет лезть в душу, бесконечно требовать внимания и бесцеремонно нарушать его личные границы. Водолей никогда не будет принадлежать женщине без остатка. Ему чужды требовательность и ограничение свободы. Если избранница будет постоянно звонить ему, интересоваться подробностями его жизни, контролировать, то Водолей сбежит от нее. Такой мужчина никогда не сможет ужиться под одной крышей с женщиной-Раком, женщиной-Девой или женщиной-Рыбами.

Мужчина-Рыбы

Мужчина-Рыбы ищет в женщине поддержку, нежность, романтику и любовь, поэтому ему не подойдет холодная, равнодушная и беспринципная дама. Эгоисток, карьеристок, феминисток он старается не подпускать к себе: он чувствует себя некомфортно в их обществе. Поэтому Овны, Львицы, Водолеи и Козероги такому романтичному мужчине не подойдут.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Древнеегипетские иероглифы, обнаруженные В Австралии, могут изменить историю00:10Итальянские полицейские ворвались к российским биатлонистам с обысками перед эстафетой23:30Логинов рассказал о ворвавшихся полицейских и обыске в одних трусах23:30В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"23:30Таинственный рудник: Индия отрицает информацию мировых СМИ об обнаруженных в стране гигантских запасах золота23:00Эвакуированная из Уханя украинка, попавшая в засаду дикарей в Новых Санжарах, рассказала, что ей довелось пережить (ФОТО, ВИДЕО)23:00«Убийцам раздали медали»: Скабеева резко осадила Зеленского23:00Врачи нижегородской больницы № 39 получили сроки за смерть пациента в 2013 году22:50Нижегородское МП «ГУК» не заплатило подрядчику по госконтракту22:50Эксперт оценил идею ареста автомобилей злостных неплательщиков штрафов22:50Маленькая липчанка нуждается в срочной операции на сердце22:40Спортивно-игровой центр открылся в Липецке22:40Общественность считает выдуманной историю депутата «Яблока» Силаевой об изнасиловании22:30Зеленский подписал отставку губернатора области, где были молебны против приезда украинцев из Уханя22:20
Популярные новости