Показать меню
11 сен 10:10Технологии

Водостоки для крыши из алюминия

Водосток является неотъемлемой частью любой кровли. Система труб и желобов позволяет отводить воду с поверхности крыши, чтобы она не скапливалась и не разрушала несущие конструкции.

Как правило, водосточные системы выполняют из металла (стали), что обусловлено рядом положительных факторов. Но в последнее время монтажники и строители больше отдают предпочтение алюминиевым водостокам.

Водостоки для крыши из алюминия можно найти в онлайн-магазине «КровлинДом». Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя только качественную продукцию по самой низкой цене от производителя. Центральный офис компании «КровлинДом» располагается в самом центре Москвы, поэтому любой желающий сможет лично ознакомиться с представленным на сайте krovlin-dom.ru ассортиментом продукции.

Какие бывают водостоки для крыши?

Все водосточные системы, представленные на рынке строительных материалов, можно разделить на несколько основных категорий:

  • Конструкции из стального металлопроката.
  • Водостоки из алюминия.
  • Водостоки из медных сплавов.
  • Оцинкованные (нержавеющие) водостоки.
  • Цинково-титановые водостоки.
  • Пластиковые водостоки.

Каждый тип материалов обладает своим преимуществами. Но мы становим свой выбор именно на конструкции, выполненной из алюминия.

Преимущества алюминиевого водостока

Водосток для крыши из алюминия имеет больше всего преимуществ перед всеми выше представленными типами материалов, а именно:

Прочный и очень легкий материал. Водостоки выполнены из алюминиевых сплавов высокой прочности, но при этом основное свойство металла сохраняется – конструкция получается очень легкой, что значительно снижает нагрузку на конструктив и упрощает монтаж.

Минимальная деформация. Как известно, металлы имеют свойство изменять свою форму нагревании, расширяются и становятся хрупкими при воздействии минимальных температур. Водосток из алюминиевого сплава обладает минимальной деформацией и не теряет своих физических свойств под воздействием низкой или высокой температуры.

Долговечность. В отличие от стальных и даже оцинкованных конструкций, алюминий практически не окисляется, то есть, не подвержен образованию ржавчины. Благодаря такому качеству алюминиевые водостоки прослужат как минимум 15 лет.

Загрузка...
Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почему бы Польше не вернуть сокровища из разграбленного ими Кремля15:28В состав учредителей Института развития интернета войдет Минобрнауки15:07Toyota начала отзывную кампанию в России15:07Средняя стоимость ОСАГО по итогам года снизилась на 5%15:07Звезды шоу-бизнеса активно рекламируют в Instagram послание Путина14:49Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову14:49Вице-премьер Марат Хуснуллин заявил о необходимости проведения реновации по всей России14:49 В Турции продолжаются работы по ликвидации последствий землетрясения14:42Спутник Boeing может взорваться на орбите после серьезной аномалии14:42В Нижнем движение автобусов №А-58 можно отследить в интернете14:35Казахстан рассказал о ходе поставок российской нефти в Китай14:35Суд вынес приговор нижегородке, избившей на парковке женщину с ребенком14:35«Думали, у нас один, два ребёнка будет, ну три. А потом так получилось..»14:14Липчан возмутил автохам, едущий по встречке14:14
Популярные новости