Показать меню
11 сен 10:10Технологии

Водостоки для крыши из алюминия

Водосток является неотъемлемой частью любой кровли. Система труб и желобов позволяет отводить воду с поверхности крыши, чтобы она не скапливалась и не разрушала несущие конструкции.

Как правило, водосточные системы выполняют из металла (стали), что обусловлено рядом положительных факторов. Но в последнее время монтажники и строители больше отдают предпочтение алюминиевым водостокам.

Водостоки для крыши из алюминия можно найти в онлайн-магазине «КровлинДом». Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя только качественную продукцию по самой низкой цене от производителя. Центральный офис компании «КровлинДом» располагается в самом центре Москвы, поэтому любой желающий сможет лично ознакомиться с представленным на сайте krovlin-dom.ru ассортиментом продукции.

Какие бывают водостоки для крыши?

Все водосточные системы, представленные на рынке строительных материалов, можно разделить на несколько основных категорий:

  • Конструкции из стального металлопроката.
  • Водостоки из алюминия.
  • Водостоки из медных сплавов.
  • Оцинкованные (нержавеющие) водостоки.
  • Цинково-титановые водостоки.
  • Пластиковые водостоки.

Каждый тип материалов обладает своим преимуществами. Но мы становим свой выбор именно на конструкции, выполненной из алюминия.

Преимущества алюминиевого водостока

Водосток для крыши из алюминия имеет больше всего преимуществ перед всеми выше представленными типами материалов, а именно:

Прочный и очень легкий материал. Водостоки выполнены из алюминиевых сплавов высокой прочности, но при этом основное свойство металла сохраняется – конструкция получается очень легкой, что значительно снижает нагрузку на конструктив и упрощает монтаж.

Минимальная деформация. Как известно, металлы имеют свойство изменять свою форму нагревании, расширяются и становятся хрупкими при воздействии минимальных температур. Водосток из алюминиевого сплава обладает минимальной деформацией и не теряет своих физических свойств под воздействием низкой или высокой температуры.

Долговечность. В отличие от стальных и даже оцинкованных конструкций, алюминий практически не окисляется, то есть, не подвержен образованию ржавчины. Благодаря такому качеству алюминиевые водостоки прослужат как минимум 15 лет.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Якутского шамана, который шел «изгонять Путина», отпустили под подписку о невыезде10:33В Сысерти загорелся цех по переработке древесины10:31Мамаев может заключить контракт с московским «Динамо», пишут СМИ10:28Освещенность липецких дорог проверит Госавтоинспекция09:57Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года09:49Эффективный ритуал на исполнение желания09:49Русская весна-2 должна добить Украину08:35Папа Римский отверг Порошенко — подробности05:35Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года05:19Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года05:16День осеннего равноденствия 23 сентября 2019 года05:14Госдума может обязать иностранные СМИ иметь представительства в России05:12Страховые убытки из-за посадки в поле самолета «Уральских авиалиний» превысили $46 млн05:10Провластный митинг в Петербурге, на который набирали массовку, отменили из-за непогоды05:07В Екатеринбурге был пожар в баре Alibi: «Обрушилась штукатурка, запахло проводкой»05:05В Москве жители дома требуют выселить детей с онкозаболеваниями из съемной квартиры05:02