Показать меню
10 сен 22:42 Политика

«Умное голосование» Навального не сыграло никакой роли в формировании нового состава Мосгордумы

«Умное голосование» Навального не сыграло никакой роли в формировании нового состава Мосгордумы

Глава «ФБК» Алексей Навальный зря рассчитывал на партию КПРФ в проекте «Умное голосование». Россияне проголосовали за кандидатов в МГДвовсе не потому, что на них указал скандальный блогер.

Навальный включил в «Умное голосование» КПРФ. На всех выборах эта партия пользуется популярностью и поэтому часто занимает второе место. Глава «ФБК» призывал жителей отдавать свои голоса 33 кандидатам коммунистической партии. В итоге только 13 претендентов заняли места в МГД. По результатам голосования можно смело заявить, что люди не доверяют Навальному, они не хотят голосовать «по инструкции» скандального блогера с сомнительной репутацией. К тому же глава «ФБК» даже не потрудился объяснить, почему избиратели должны голосовать именно за его кандидатов.

После завершения Единого дня голосования и оглашения результатов стало известно, что в МГД попали члены КПРФ, «Яблока» и даже «Справедливой России». «Умное голосование» не имеет никакого отношения к победе этих партий, они победили исключительно благодаря кропотливой и тщательной работе. В пример можно привести «яблочника»Сергея Митрохина, который приложил колоссальные усилия во время предвыборной кампании и вполне мог бы победить без сомнительного проекта Навального. «Справедливая Россия» и ЛДПР также раскритиковали «плоды трудов» главы ФБК. Более того, основатель «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что избиратели не будут голосовать по указке сомнительных агитаторовдаже за своих кандидатов.

Проще говоря, слухи о победе «Умного голосования» на выборах в МГД – лишь попытка Навального оправдаться и доказать, что его проект хоть чего-то стоит.

Стоит отметить, что запуск проекта произошел после того, как товарищи Навального из «ФБК» получили отказ в регистрации на выборы в МГД из-за огромного количества фальсифицированных подписей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почему бы Польше не вернуть сокровища из разграбленного ими Кремля15:28В состав учредителей Института развития интернета войдет Минобрнауки15:07Toyota начала отзывную кампанию в России15:07Средняя стоимость ОСАГО по итогам года снизилась на 5%15:07Звезды шоу-бизнеса активно рекламируют в Instagram послание Путина14:49Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову14:49Вице-премьер Марат Хуснуллин заявил о необходимости проведения реновации по всей России14:49 В Турции продолжаются работы по ликвидации последствий землетрясения14:42Спутник Boeing может взорваться на орбите после серьезной аномалии14:42В Нижнем движение автобусов №А-58 можно отследить в интернете14:35Казахстан рассказал о ходе поставок российской нефти в Китай14:35Суд вынес приговор нижегородке, избившей на парковке женщину с ребенком14:35«Думали, у нас один, два ребёнка будет, ну три. А потом так получилось..»14:14Липчан возмутил автохам, едущий по встречке14:14
Популярные новости