Показать меню
29 авг 18:56 Политика

Замеченная с сигаретой Любовь Соболь больше не сможет манипулировать своей «беременностью»

Замеченная с сигаретой Любовь Соболь больше не сможет манипулировать своей «беременностью»

Юрист так называемого «ФБК» скандального блогера Алексея Навального, находящаяся, по информации СМИ, на третьем месяце беременности, позволяет себе курить, нанося непоправимый вред ребенку. О том, миф или реальность – беременность Любови Соболь, сообщает издание NationNews.

Житель Москвы застал протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь за курением сигареты в одном из столичных парков. Казалось бы, в этом безобидном действии нет ничего безрассудного. Однако если не учитывать тот факт, что работница «ФБК» предположительно находится на третьем месяце беременности.

Ранее сразу несколько СМИ, сославшись на Telegram-каналы, сообщили о том, что экс-кандидат в МГД была вынуждена прекратить «голодовку» из-за внезапной беременности. Правда, до сих пор нет точных доказательств тому, что будущий ребенок Соболь - не миф.

Многие журналисты предполагают: Соболь могла намеренносолгать о своем интересном положении, чтобы вызвать сочувствие. Ведь после провала подписной кампании ей просто необходимо заручиться электоральной поддержкой и защититься от нападок конкурентов и недоброжелателей. Также «беременность» подруги Навального позволит ей довольно длительное время уклоняться от тюремного заключения за призывы к участию в незаконных митингах и их организацию.

В любом случае истеричная дама, воспитывающая пятилетнюю дочь, не может не знать, какой серьезный вред наносит никотин развивающемуся плоду. Более того, пагубная привычка может спровоцировать самопроизвольный выкидыш или вызвать у малыша спазм сосудов, приводящий к кислородному голоданию.

Впрочем, если женщина все-таки находится в интересном положении, то подобное пренебрежение к еще неродившемуся ребенку не удивляет: она давно зарекомендовала себя как равнодушный и жестокосердный человек. Все мы прекрасно помним, что Соболь неоднократно применяла физическое насилие к своей дочери и долгое время могла вообще не интересоваться ее жизнью.

Напомним, Любови Соболь не удалось пройти в основной этап выборов в МГД. Члены Мосгоризбиркома сняли кандидата с участия, поскольку предоставленные документы она оформила с грубейшими ошибками, а также были уличена в подделке подписей избирателей. Позже за организацию незаконных митингов в отместку МГИКу юриста «ФБК» московский суд оштрафовал четырежды. Общая сумма штрафов – 930 тысяч рублей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет20:14Послы G7 приветствуют сотрудничество Украины с МВФ20:07Первое заседание скандального созыва Мосгордумы. Репортаж Znak.com20:04Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову20:01В Курганской области похолодает до -2 градусов19:59Стало известно количество депутатов, вошедших во фракцию «Единой России» в Мосгордуме19:56Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево19:49Пищевая аллергия становится ещё опаснее при недосыпе – Учёные19:44Что с единственным сыном известной певицы Тамары Гвердцители?19:28Дженнифер Лопес и Марк Энтони объединились ради детей19:28Суррогатное материнство как путь к счастью для известных артистов!19:28Хидео Кодзима представит игру "Death Stranding" в Москве19:21Азиатские компании хотят арендовать в России территорию размером с Ямайку18:56Россиянам позволят взыскивать долги по зарплате без суда18:51Контрразведка СБУ рассекретила агента ФСБ на Донбассе18:28СРОЧНО: Россия предложила Украине продлить контракт транзита газа (+ФОТО)18:21