Показать меню

Владимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестов

Владимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестов

Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьёв в связи с нынешними протестами рассказал некоторые подробности о кровавом олигархе из 90-х.

«Ходорковский так страстно всех призывает к действию, так обличает всех равнодушных, агитирует, жжёт глаголом. И все из Лондона. А что не личным примером? И не надо из себя строить политического узника совести, борца с режимом.

Детям сказки пусть рассказывает, а я хорошо помню, кто это и какова ему цена.

Олигарх, подминавший под себя Россию, гулявший по стране, как по буфету. Жёсткий, беспринципный, руки по локоть в крови. Но одним из первых понял, как легко скупаются пачками кумиры 90-х, от депутатов до журналистов.

Ведь именно Ходор ввел блоки в СМИ на негатив о нем и ЮКОСе, и щедро оплачивал присягнувших ему. Об этом когда-то писал Марк Дейч. В ведомости на оплату у Ходора было много нынешних «светочей либеральной журналистики». И это можно было бы простить МБХ, но вот кровь не забыть и не простить. Да он никогда и не каялся.

Всегда был прожжённым беспринципным дельцом, для которого жизнь людей ничто. Вот и сейчас. Сам он в Лондоне, и в Москву не собирается. Зачем? Он просто опять ищет пушечное мясо для своих схем.

Молодость не синонимична глупости. Очнитесь. Почитайте про МБХ и Навального с сотоварищами. Они на вас наводят морок.

Вы для них лишь расходный материал. Они не идеалисты и не романтики. Ими движут алчность, эго, жажда мести, болезненное тщеславие.

Когда вы окажетесь за решёткой, они о вас не забудут; нет, они вас даже не запомнят. Они вас бросят на произвол судьбы, как бросил Ходор сотрудников ЮКОСа, осуждённых из-за него, как забыл Навальный Удальцова и сидевших по Болотному делу. Не ищите у них совести. И сердца. Их нет».

Загрузка...
Автор: Вениамин По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Улан-Удэ суд арестовал мужчину, обвиняемого в нападении на росгвардейца во время митинга23:45СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне, врачи диагностировали перелом23:42Фильм "Оно 2" сохранил лидерство в прокате23:42Координатор штаба Навального в Кургане обнаружил на своем счете долг в размере ?7,5 млрд23:38В поселке Верхняя Сысерть загорелся храм-часовня23:35Елена Шувалова: попытка создать в Мосгордуме фракцию "Единой России" из самовыдвиженцев – обман москвичей23:00Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ22:50Президент Ирана Роухани назвал войска США в Сирии интервентами22:28Песни The Beatles, Queen и Pink Floyd включили в культурный норматив школьника22:00Волкер сделал важное заявление по выборам на Донбассе21:49«Стихи у него де. о»: Венедиктов назвал причину ссоры с Сурковым21:28Песков: атака дронов на крупные НПЗ в Саудовской Аравии — «тревожное событие»21:06Совладелец «Альфа-банка» назвал одну причину, из-за которой он мог бы покинуть Россию21:04В Москве задержан экс-хоккеист КХЛ Игорь Мусатов по делу о мошенничестве на $800 тыс.21:01На Кубани в результате взрыва автомобиля пострадали четверо, в том числе двое детей20:59Сенатор Мархаев: глава МВД Бурятии «должен ответить» за силовой разгон мирного митинга20:56