Показать меню
23 авг 12:14Знаменитости

Конец отношениям: Лиам Хэмсворт подал на развод и нанял адвоката за $850 в час

Конец отношениям: Лиам Хэмсворт подал на развод и нанял адвоката за $850 в час

Голливудский актер австралийского происхождения Лиам Хэмсворт не стал долго тянуть резину и спустя одиннадцать дней после объявления о расставании с Майли Сайрус подал документы на развод.

На прошлой недели новость о том, что Лиам и Майли расстались взбудоражила поклонников по всему миру. Неужели, пара, которая отпраздновала десятилетие отношений и недавно женилась, могла так просто разорвать отношения? По видимому, да!

И если изначально расставание казалось мирным, представитель Сайрус сообщал, что причиной расставания знаменитостей стала карьера и саморазвитие, которым они хотят уделять больше внимания, то со временем стало появляться все больше скандальных известий. Так, инсайдеры из круга Майли Сайрус начали говорить, что Лиам любил выпить и употреблял определенные наркотики, что было неприемлемо для Майли, которая ранее лечилась от зависимости. Инсайдеры другой же стороны обвиняли Сайрус в изменах. Подбавили масла в огонь и фотографии с отдыха певицы в Италии на озеро Комо, куда она отправилась после расставания. Там она отдыхала в компании 30-летней блогерши Кейтлин Картер, с которой их связывает давняя дружба. Но в Сеть просочились снимки, где девушки не просто загорают на яхте, но и целуются!

«Добило» фанатов и фото, сделанное недавно тату-мастером Майли Сайрус Doctor Woo . Как видно, певица набила на руке новую татуировку с  изображением герба дома Висконти и символа Милана. Мастер поделился снимком работы на своей странице в Instagram и написал: «Прохладная старая скульптура @mileycyrus найдена в Италии».



Переглянути цей допис в Instagram

Cool old sculpture @mileycyrus found in Italy ? ?? #hideawayatsuitex #slimneedle

Допис, поширений Doctor Woo (@_dr_woo_) 21 Сер 2019 р. о 1:25 PDT


Ясное дело, подписчики тут же заподозрили, что тату Майли набила в память о сладких деньках с новой возлюбленной Кейтлин, которая, к слову, недавно тоже пережила расставание.

Как видим, причин для того, чтобы подать на развод много. И по информации издания «TMZ», первый шаг к окончательному финалу эпохи Сайрус-Хэмсворт сделал Лиам.

Лиам Хэмсворт подал в суд Лос-Анджелеса юридические документы для расторжения брака, причиной развода указал «непримиримые различия» с супругой. Как утверждают источники в его окружения, актер не намерен затягивать процесс, и хочет двигаться дальше.

Упростить процесс развода должен и тот факт, что при женитьбе пара составила брачный контракт, в котором было предусмотрено, что их личные доходы останутся при каждом из них. Поскольку у Лиама и Майли нет детей, и на имущество друг друга они не претендуют, то процесс развода должен стать быстрым и «нешумным».

Отметим, что Лиам Хэмсворт уже нанял и адвоката. Им стала специалистка по голливудским разводам Лауруа Вассер. Дама имеет репутацию жесткого профессионала и быстро справляется с судебными делами. Ранее она представляла интересы Ким Кардашьян в разводе с Крисом Хамфрисом. Помимо нее, клиентами Лауры Вассер были Анджелина Джоли, Джонни Депп и Бритни Спирс. По данным «Bloomberg», стоимость услуг Вассер составляет $850 в час  с задатком $25 тысяч.

Интересно, что дата расставания Лиама и Майли в документах, поданных Лаурой Вассер суду, не указана. Там написано лишь, что «TBD — предстоит определить». Хороший пиар-ход, теперь фанаты будут гадать и строить теории, когда же на самом деле пара перестала любить друг друга.

Напомним, в  декабре 2018 года Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус тайно женились. Пара обошлась без пышных празднований и большого количества гостей. Для свадебной церемонии Майли выбрала платье Vivienne Westwood и естественный макияж. А незадолго до свадьбы у Лиама и Майли дотла сгорел дом в Малибу. После случившегося влюбленные даже пожертвовали 500 тысяч долларов в Фонд Малибу, который помогает пострадавшим в пожарах.

Хоть узаконили отношения Майли и Лиам лишь в 2018 году, впервые они начали встречаться еще в 2009 году после съемок в фильме «Последняя песня». После этого была чреда расставаний и возобновления отношений.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Улан-Удэ суд арестовал мужчину, обвиняемого в нападении на росгвардейца во время митинга23:45СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне, врачи диагностировали перелом23:42Фильм "Оно 2" сохранил лидерство в прокате23:42Координатор штаба Навального в Кургане обнаружил на своем счете долг в размере ?7,5 млрд23:38В поселке Верхняя Сысерть загорелся храм-часовня23:35Елена Шувалова: попытка создать в Мосгордуме фракцию "Единой России" из самовыдвиженцев – обман москвичей23:00Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ22:50Президент Ирана Роухани назвал войска США в Сирии интервентами22:28Песни The Beatles, Queen и Pink Floyd включили в культурный норматив школьника22:00Волкер сделал важное заявление по выборам на Донбассе21:49«Стихи у него де. о»: Венедиктов назвал причину ссоры с Сурковым21:28Песков: атака дронов на крупные НПЗ в Саудовской Аравии — «тревожное событие»21:06Совладелец «Альфа-банка» назвал одну причину, из-за которой он мог бы покинуть Россию21:04В Москве задержан экс-хоккеист КХЛ Игорь Мусатов по делу о мошенничестве на $800 тыс.21:01На Кубани в результате взрыва автомобиля пострадали четверо, в том числе двое детей20:59Сенатор Мархаев: глава МВД Бурятии «должен ответить» за силовой разгон мирного митинга20:56