Показать меню

Дом в Текстильщиках по реновации готов к сдаче

Дом в Текстильщиках по реновации готов к сдаче

На днях завершается отделке фасадов жилого дома по программе реновации в районе Текстильщики по адресу улица Артюхиной, владение 28А.


Как выяснили в Строительство.RU в пресс-центре Департамента строительства Москвы, кроме отделки фасада продолжается внутренняя отделка помещений. Данный дом вводится в эксплуатацию в конце 2019 года.

Данный проект жилого дома, это девятиэтажный монолитный блок, состоит из двух секций и строится по индивидуальному проекту.

Фасады выдержаны в оттенках серого цвета, дополненных оранжево-желтыми полосами. Наружная отделка здания выполнена из керамогранита, балконная часть будет облицована фиброцеметными плитами

Дом имеет 115 квартир: однокомнатных – 48, двухкомнатных – 50, трехкомнатных – 17. Общая площадь квартир составит 5,93 тысячи м2.

Территорию вокруг дома благоустроят и озеленят: во дворе будут детская и спортивная площадки, зона отдыха для взрослых. Также разобьют газоны, высадят кустарники и деревья, установят малые архитектурные формы.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17