Показать меню
21 авг 23:56Знаменитости

Кеды с заклепками и камнями: популярные модели 2019

Обувь – ключевой элемент образа, к подбору которого нужно подойти внимательно. Известные модельеры представили на рынке новые модели 2019 года, в список которых внедрились экстравагантные кеды с заклепками и камнями. Сочетание классической формы и броских аксессуаров создает практическое и запоминающееся сочетание, от которого не сможет отказаться ни одна девушка. Популярные модели 2019 года порадуют яркостью и оригинальностью.

Кеды с заклепками

Первые кеды были созданы в тридцатых годах XIX века и назывались «sand shoes», а потом были переименованы в «peds». Такие кеды использовались для прогулок на пляже. В 1917 году бывшие «педы» преобразились в «кеды» и стали обувью для профессиональных баскетболистов — Converse All Star. До сих пор в магазинах продаются олдскульные кеды, которые ценятся среди почитателей спортивного стиля.

В 21 веке рынок разросся до такой степени, что теперь можно купить кеды с заклепками, камнями и стразами разнообразных видов. Форма осталась классической.

Кеды с заклепками и шипами дополняют такие стили:


Спортивный стиль – удобные спортивные штаны, свитшот и кепка;
Гранж – кеды с металлическими заклепками и шипами идеально сочетаются с джинсами и футболками темных цветов, а также джинсовками;
Кэжуал – дополните кедами с заклепками и шипами сарафан или платье.

Кеды с камнями

Кеды – это универсальная обувь, которая подходит для занятия спортом и прогулок по городу. Ноги в них не устают, за счет удобной подошвы, которая защищает ступни от воздействия неровной поверхности. Особенностью такой обуви является оригинальный вид. Поверхность кед часто покрывают уникальными рисунками, которые привнесут в любой образ «изюминку».

кеды с камнями – экстравагантный и смелый вариант, который украсит не любой образ. С брюками и костюмами такая обувь не сочетается и смотрится нелепо, а легкие платья или джинсовые луки кеды дополнят идеально. Для спортивной обуви лучше выбирать стандартные кеды без аксессуаров, чтобы те не мешали и не бросались в глаза во время тренировок.

Кеды со стразами

В XVIII ювелир Георг Штрасс изобрел собственные стразы, с помощью которых умело имитировал бриллианты. Ранее украшения изготавливались из обработанного горного хрусталя, а теперь делаются из пластмассы. Несмотря на материал, который используется для изготовления украшения, выглядят стразы красиво. Кеды со стразами привлекают внимание и придают простой обуви особый вид.

Кеды со стразами – отличный вариант для девушек. Подходит под платья, юбки и легкие летние наряды. Дополняют стразы цветные вставки, светящиеся элементы, декоративные камни и заклепки. Стразами украшают не только монотонную обувь, но и кеды с принтами. Украшения располагаются линиями, кругами и различными рисунками.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Номера российских биатлонистов в Италии обыскивает полиция12:10Экоактивистка Грета Тунберг ретвитнула сообщение о смоге в Красноярске12:10СБР: обыски у российских биатлонистов в Италии связаны с аккредитацией и допингом12:10Facebook предлагает оплачивать личные данные пользователей, включая голосовые записи11:20Япония отправляет посадочный модуль на марсианскую луну11:20Google предупреждает клиентов против загрузки дополнительных приложений Android на телефонах Huawei11:20Нижегородка кричала песни и призывала открыть сердце Богу в маршрутке № 8710:40Мозаичное панно гостиницы «Россия» на Верхне-Волжской набережной будет утрачено10:40Стала известна программа празднования Масленицы в Нижнем Новгороде10:40"У вас с головой что-то?": Лоза не рад предложению отправить Тиму Белоруссих на "Евровидение"10:30Россиян могут начть штрафовать за борщевик на дачных участках10:30Политологи выяснили, чего боятся россияне после возможного ухода Владимира Путина с поста президента10:30Проспект Победы перекрыли на реконструкцию09:50Предприниматель из Липецка пожертвовал не лечение ребенка из Екатеринбурга более 100 миллионов рублей09:50