Показать меню

В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений

В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт зданий и сооружений» по адресу: Скаковая улица, влд. 19, район Беговой, Северный административный округ города Москвы.


Согласована проектная документация на проведение комплексного капитального ремонта двух административных зданий и вспомогательных сооружений в районе Беговой. Работы предполагаются в двух административных корпусах, расположенных по адресу: Скаковая улица, д.19 и д.19 стр.1. Об этом сообщает пресс-служба Москомэкспертизы.

Так, в рамках проекта запланирован демонтаж существующих и размещение новых перегородок, замена внутренних дверных блоков. На кровле предусматривается утепление перекрытий, устройство ходовых настилов и размещение люков выхода на чердак. Кроме того, проектная документация предполагает замену заполнений слуховых окон, установку ограждения, снегозадержания и световых зенитных фонарей на кровле.

Наружная отделка зданий включает размещение парапетов, облицовку цоколя керамогранитной плиткой, размещение фальш-остекления с тонированными стеклами, а также замену оконных и дверных блоков. При этом предполагается полная внутренняя отделка помещений в соответствии с их функциональным назначением.

Также капитальный ремонт запроектирован в здании проходной. Проектом предполагается расширение входного проема, ремонт кровли, закладка ниш в существующих внутренних стенах, а также замена оконных и дверных блоков. Наружная отделка включает в себя облицовку цоколя керамогранитной плиткой, устройство вентилируемого фасада и размещение козырька.

В здании кладовой садового инвентаря произведут внутреннюю отделку помещения, а на крыше заменят стропильные конструкции. В рамках внешних работ запланировано устройство парапетов, облицовка цоколя керамогранитной плиткой, размещение вентилируемого фасада, замена оконного и наружного дверного блока, а также установка козырька над входом в здание.

В одноэтажном помещении кладовой велосипедов заменят перегородки из стеновых блоков, обновят покрытие стен и полов, а также устроят навесной потолок. Фасад и цоколь здания также облицуют керамогранитной плиткой и устроят новые наружные дверные и оконные блоки.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Покупать билеты стало проще. УЗ запустила мобильное приложение19:34Генсек ООН призвал демилитаризовать периметр вокруг Запорожской АЭС19:34Hyundai отзовет 70 тысяч авто из-за неисправных запчастей19:34В СНБО опровергли главные фейки о курсе валют в обменниках19:34Резников назвал три шага для полной деоккупации Украины16:51Закон про фріланс. Чого чекати?16:51Эстония запретила въезд россиянам с шенгенскими визами16:51Джошуа будет аутсайдером в бою с Усиком - промоутер британца16:51Сейм Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризма16:17В районе Ховрино появилась новая автостоянка15:34Многофункциональный комплекс планируется создать на улице Никольской15:34Поздравление День Строителя Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ15:34Министерство ЖКХ открыло площадку «Мегабак» нового формата в г.о. Бронницы15:34По реновации в районе Царицыно согласован еще один проект дома15:00