Показать меню

В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений

В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт зданий и сооружений» по адресу: Скаковая улица, влд. 19, район Беговой, Северный административный округ города Москвы.


Согласована проектная документация на проведение комплексного капитального ремонта двух административных зданий и вспомогательных сооружений в районе Беговой. Работы предполагаются в двух административных корпусах, расположенных по адресу: Скаковая улица, д.19 и д.19 стр.1. Об этом сообщает пресс-служба Москомэкспертизы.

Так, в рамках проекта запланирован демонтаж существующих и размещение новых перегородок, замена внутренних дверных блоков. На кровле предусматривается утепление перекрытий, устройство ходовых настилов и размещение люков выхода на чердак. Кроме того, проектная документация предполагает замену заполнений слуховых окон, установку ограждения, снегозадержания и световых зенитных фонарей на кровле.

Наружная отделка зданий включает размещение парапетов, облицовку цоколя керамогранитной плиткой, размещение фальш-остекления с тонированными стеклами, а также замену оконных и дверных блоков. При этом предполагается полная внутренняя отделка помещений в соответствии с их функциональным назначением.

Также капитальный ремонт запроектирован в здании проходной. Проектом предполагается расширение входного проема, ремонт кровли, закладка ниш в существующих внутренних стенах, а также замена оконных и дверных блоков. Наружная отделка включает в себя облицовку цоколя керамогранитной плиткой, устройство вентилируемого фасада и размещение козырька.

В здании кладовой садового инвентаря произведут внутреннюю отделку помещения, а на крыше заменят стропильные конструкции. В рамках внешних работ запланировано устройство парапетов, облицовка цоколя керамогранитной плиткой, размещение вентилируемого фасада, замена оконного и наружного дверного блока, а также установка козырька над входом в здание.

В одноэтажном помещении кладовой велосипедов заменят перегородки из стеновых блоков, обновят покрытие стен и полов, а также устроят навесной потолок. Фасад и цоколь здания также облицуют керамогранитной плиткой и устроят новые наружные дверные и оконные блоки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР предложили Зеленскому вернуть западные регионы Украины полякам03:35Во Франции пожарные подрались с полицией из-за пенсии (ФОТО, ВИДЕО)03:35ПАСЕ и обиженные03:35Это Украина: Приехавших в Киев казахских инвесторов «кинули» при заселении в гостиницу03:00Отставка Суркова: Путин вновь «слил Донбасс»03:00У карателей «боевые» потери и проблемы из-за беглеца, прихватившего важные военные документы (ВИДЕО)03:00Эрдоган назвал главного спонсора "российских наемников" в Ливии02:28СМИ: Шарапова выходит замуж за друга принцев Уильяма и Гарри02:28Мужчина в Германии заразился на работе коронавирусом от китаянки02:28«Звезды» о секретах успеха: цитаты знаменитых Весов02:14Сирийская армия освободила от террористов крупный город в Идлибе02:00«Норма или опасный симптом?»: Ноги часто испытывают судороги во сне02:00Ученые пришли к новому пониманию хромосомы 21 и ее влиянию на синдром Дауна02:00Патриарх Кирилл заявил, что запрет абортов увеличит число россиян на 10 млн за 10 лет01:56
Популярные новости