Показать меню

Сослуживцы отрезали голову убитому морпеху ВСУ: сводка с Донбасса

Сослуживцы отрезали голову убитому морпеху ВСУ: сводка с Донбасса

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки украинские боевики 6 раз открывали огонь по территории Республики.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов по району н. п. Спартак, а бандиты Гудзя из 24-й бригады вели обстрел района н. п. Александровка из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гантова продолжили обстрелы н. п. Коминтерново, Дзержинское, Ленинское и Октябрь из гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сегодня утром бандиты из 92-й, 56-й и 24-й бригад, по команде своих главарей Кокорева, Иванова и Гудзя, открыли огонь из 82-мм и 120-мм минометов, гранатометов различного типа, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Спартак, Старомихайловка и аэропорту г. Донецка, выпустив, в общей сложности, 79 мин и гранат по мирным спящим кварталам.

Информация по жертвам и разрушениям уточняется.

По данным нашей разведки, в начале сентября начнется ротация двух соединений оккупантов, занимающих позиции напротив Петровского района г. Донецка — это 24-я бригада и оккупировавшая н. п. Дзержинск — 53-я бригада.

Мы не исключаем, что обстрелы такого масштаба, который был сегодня утром на донецком направлении, продолжатся в зоне ответственности данных соединений оккупантов.

Это связано, в первую очередь, с нежеланием командного состава боевиков обременять себя дополнительными заботами по возвращению полученных боеприпасов на склад. Для них проще выпустить снаряды и мины по нашим мирным населённым пунктам.

Кроме этого, на любой обстрел по нашей территории боевики могут списать боеприпасы к гранатометам и стрелковому оружию, которые впоследствии будут проданы на «чёрном рынке» Украины, за пределами зоны «ООС».

По данным нашей разведки, в настоящее время в зоне ответственности 36-й бригады работает совместная комиссия, состоящая из представителей следственных органов Украины и главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ. Причиной работы комиссии стал факт убийства в бригаде морпехов.

Так, в ночь с 18 на 19 августа в месте дислокации 501-го батальона 36-й бригады в районе н. п. Македоновка в ходе неуставных взаимоотношений ударом ножа в горло был убит боевик по фамилии Ушаков, накануне вернувшийся из отпуска.


С целью сокрытия преступления его сослуживцы доставили труп погибшего к ближайшим путям железной дороги, где обезглавили тело и положили на железнодорожные пути, пытаясь списать содеянное на несчастный случай.

В настоящее время трое причастных к убийству боевиков задержаны, с ними работают следственные органы.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Похожие новости:
У линии фронта замечена спецтехника ВСУ: сводка с Донбасса У линии фронта замечена спецтехника ВСУ: сводка с Донбасса Подробности подрыва «всушника» на «неизвестном устройстве»: сводка с Донбасса Подробности подрыва «всушника» на «неизвестном устройстве»: сводка с Донбасса ВСУ готовят провокацию на мариупольском направлении: сводка о военной ситуации на Донбассе ВСУ готовят провокацию на мариупольском направлении: сводка о военной ситуации на Донбассе ВСУ стреляли по детскому саду: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО) ВСУ стреляли по детскому саду: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО) Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе Дроны ВСУ кружат над Донецком, один сбит ПВО ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе Дроны ВСУ кружат над Донецком, один сбит ПВО ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе ВСУ несут потери: сводка о военной ситуации на Донбассе ВСУ несут потери: сводка о военной ситуации на Донбассе ВСУ перебрасывают гаубицы: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО) ВСУ перебрасывают гаубицы: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО) Миномётный расчёт ВСУ, обстрелявший Горловку, учнитожен: сводка о военной ситуации на Донбассе Миномётный расчёт ВСУ, обстрелявший Горловку, учнитожен: сводка о военной ситуации на Донбассе «ВСУшники» наладили необычную контрабанду оружия: сводка о военной ситуации на Донбассе «ВСУшники» наладили необычную контрабанду оружия: сводка о военной ситуации на Донбассе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два класса двух школ в Липецке ушли на «дистанционку»12:00На этой неделе в Свердловской области потеплеет сразу до +211:51Операторы связи предупредили о риске замены «умных» счетчиков электроэнергии11:51Смерть Ларри Кинга: уход легенды теле- и радио-журналистики11:17Сериал «Королевский остров» расскажет о Британии в период пандемии коронавируса11:17Bag in box – идеальная упаковка от компании «Технология»10:59Умер американский тележурналист Ларри Кинг10:51Комнатные цветы, которые помогают женщинам привлечь любовь и найти счастье10:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 января 2021 года10:00В Ельце легковушка провалилась в дыру в асфальте09:51В Москве отремонтируют 1300 крыш09:34Как обновляли электросети в Новомосковском округе09:3458-летний туринец погиб в лобовом столкновении легковушки и грузовика09:17Душа: в российский прокат вышел очередной шедевр Pixar, который понравится и взрослым08:51