Показать меню

Что же мы пьем из крана?


Москомстройинвест решил заняться улучшением качества воды в районе Южнопортовый.


Об этом в пресс-центре сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

На участке длиной 235 метров, который находится на ул. Велозаводская в районе Южнопортовый будет произведена замена водопроводных труб. Данный перегон воды берет начало от пересечения с 1-м Крутицким переулком и заканчивается в районе ул. Симоновский Вал.

Анастасия Пятов сообщила, что реконструкция изношенной сети позволит увеличить срок службы водопровода, исключить аварийные ситуации, улучшить гидравлические параметры и, в конечном счете, качество питьевой воды.

Самое замечательное в этой ситуации то, что лето закончилось и чиновники додумались заниматься починкой труб ближе к осени-зиме. 

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российские школы уйдут на каникулы с 30 октября по 7 ноября15:00В Асбесте полиция спасла потерявшуюся пенсионерку15:00В Украине выросли цены на жилье14:51Саакашвили попал в Грузию в грузовике с молочной продукцией, - прокуратура14:51В США засняли горящий в небе "военный спутник России"14:34Делегаты четырех государств устроили демарш во время выступления Матвиенко в Афинах14:34Минпромторг решил обезопасить промышленное производство конопли от претензий МВД14:34Банки будут предупреждать клиентов о тяжести выплаты кредита14:34В Москве вводят нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября для сокращения заболеваемости COVID14:00В США назвали российский транспортник с "Калибрами" признаком превращения Арктики в поле боя14:00Минэнерго поможет россиянам с покупкой солнечных батарей14:00"Еще вчера лежала под капельницами": режиссер об ослабевшей от нервных расстройств Степаненко14:00Более 36 тыс. заражений за сутки: коронавирус в России13:17Удар ВСУ по Донецку: власти сообщают о пострадавших и разрушениях13:17