Показать меню

В Москве возбуждено дело после гибели полицейского в ДТП

В Москве возбуждено дело после гибели полицейского в ДТПZnak.com

В Москве служебный автомобиль полиции столкнулся с грузовиком, в результате чего один человек погиб, один госпитализирован. Авария произошла сегодня на Севастопольском проспекте.

По данным ГСУ СКР по Москве, погибшим оказался сотрудник полиции, пострадал его коллега. Возбуждено дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). На записи инцидента видно, что полицейский автомобиль пытался перестроиться в соседнюю полосу движения и попал под поливальную машину.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР предложили Зеленскому вернуть западные регионы Украины полякам03:35Во Франции пожарные подрались с полицией из-за пенсии (ФОТО, ВИДЕО)03:35ПАСЕ и обиженные03:35Это Украина: Приехавших в Киев казахских инвесторов «кинули» при заселении в гостиницу03:00Отставка Суркова: Путин вновь «слил Донбасс»03:00У карателей «боевые» потери и проблемы из-за беглеца, прихватившего важные военные документы (ВИДЕО)03:00Эрдоган назвал главного спонсора "российских наемников" в Ливии02:28СМИ: Шарапова выходит замуж за друга принцев Уильяма и Гарри02:28Мужчина в Германии заразился на работе коронавирусом от китаянки02:28«Звезды» о секретах успеха: цитаты знаменитых Весов02:14Сирийская армия освободила от террористов крупный город в Идлибе02:00«Норма или опасный симптом?»: Ноги часто испытывают судороги во сне02:00Ученые пришли к новому пониманию хромосомы 21 и ее влиянию на синдром Дауна02:00Патриарх Кирилл заявил, что запрет абортов увеличит число россиян на 10 млн за 10 лет01:56
Популярные новости