Показать меню

В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит

В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредитNikolay Gyngazov/Global Look Press

В Москве 41-летний мужчина пришел в банк с топором и требовал погасить его долговые обязательства. Как сообщается на сайте Росгвардии, инцидент произошел в кредитном учреждение на улице Большая Тульская.

По словам сотрудников банка, мужчина угрожал топором служащим, требовал погасить его долговые обязательства по кредиту. Он был пьян. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Европе следует исключить врагов России из схем поставки газа - The National Interest21:35В Китае число заразившихся коронавирусом превысило 600 человек21:28"Очень больно": переломавшая кости Елена Воробей о своем состоянии21:28Китайские ученые успешно испытали способ излечения от нового коронавируса21:28Netflix снимет мультфильм по мотивам “Ведьмака”21:21Фуру занесло на трассе21:14В Липецке раздадут 5 тысяч паек блокадного хлеба21:14Подготовка к предстоящему весеннему паводку стартовала в Липецке21:14Израильтянин арестован после того, как заявил, что хочет «свалить Путина»21:07Эксперты развеяли миф о пользе кокосового масла21:07«Броня крепка?»: Анонсированные Киевом новейшие БТР-4 трещат по швам21:07В Израиле шокированы «отвратительной манипуляцией» Зеленского с форумом памяти Холокоста20:42В Кремле ответили на вопрос о встрече Путина и Зеленского в Иерусалиме20:42Ответил Британии: Советник Авакова сделал себе на спине тату «тризуба» и «СУГС» на английском (ФОТО)20:42