Показать меню

Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида

Использование инвалидов в качестве давления на Мосгоризбирком – это излюбленный прием оппозиции на митингах, пишет Nation News. Для сегодняшней акции в Москве либералы вновь «арендовали» старушку на коляске, не раз появлявшуюся на несанкционированных акциях. 

Ее участие в митингах – далеко не собственная инициатива. «Услугами» старушки охотно пользуются не допущенные до выборов выдвиженцы от Алексея Навального. Например, Любовь Соболь «арендовала» бабушку три раза.  

Впервые колясочницу заметили на одиночном пикете возле московской мэрии.  

Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида
Скриншот публикации. 

Затем во время акции 27 июля. Процесс, когда волонтеры Соболь везли старушку в самую гущу событий на Трубной площади, попал на видео. 

[media=//www.youtube.com/watch?v=hHsgqdDdsn8]

В третий раз бабушка-инвалид стала настоящей моделью для западных СМИ.  

Скриншот публикации.  

С таким частым посещением митингов эта старушка стала настоящим символом митингов оппозиции и, конечно же, красивых фотографий на фоне ОМОНа для иностранной прессы. Инвалид-колясочник идеально вписывается в модель борьбы с «кровавым режимом», о чем любят писать на Западе. И если бы она была задержана, как остальные сторонники Навального, то это было бы просто подарком судьбы. Тем временем за организацию и участие в массовых беспорядках отбывают наказание Алексей Навальный, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и многие другие. Любови Соболь удалось избежать ареста, прикрывшись ребенком. Однако вместо этого ей выписали несколько штрафов на общую сумму почти в миллион рублей. 

Выдвиженцев от команды Навального сняли с выборов из-за недостоверных подписей. Так, в подписях за Соболь были обнаружены уже умершие москвичи.  

Во время акций оппозиции силовики работали предельно аккуратно, изредка отвечая силой на провокации хулиганов ради установления порядка.  

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Улан-Удэ суд арестовал мужчину, обвиняемого в нападении на росгвардейца во время митинга23:45СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне, врачи диагностировали перелом23:42Фильм "Оно 2" сохранил лидерство в прокате23:42Координатор штаба Навального в Кургане обнаружил на своем счете долг в размере ?7,5 млрд23:38В поселке Верхняя Сысерть загорелся храм-часовня23:35Елена Шувалова: попытка создать в Мосгордуме фракцию "Единой России" из самовыдвиженцев – обман москвичей23:00Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ22:50Президент Ирана Роухани назвал войска США в Сирии интервентами22:28Песни The Beatles, Queen и Pink Floyd включили в культурный норматив школьника22:00Волкер сделал важное заявление по выборам на Донбассе21:49«Стихи у него де. о»: Венедиктов назвал причину ссоры с Сурковым21:28Песков: атака дронов на крупные НПЗ в Саудовской Аравии — «тревожное событие»21:06Совладелец «Альфа-банка» назвал одну причину, из-за которой он мог бы покинуть Россию21:04В Москве задержан экс-хоккеист КХЛ Игорь Мусатов по делу о мошенничестве на $800 тыс.21:01На Кубани в результате взрыва автомобиля пострадали четверо, в том числе двое детей20:59Сенатор Мархаев: глава МВД Бурятии «должен ответить» за силовой разгон мирного митинга20:56