Показать меню

Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида

Использование инвалидов в качестве давления на Мосгоризбирком – это излюбленный прием оппозиции на митингах, пишет Nation News. Для сегодняшней акции в Москве либералы вновь «арендовали» старушку на коляске, не раз появлявшуюся на несанкционированных акциях. 

Ее участие в митингах – далеко не собственная инициатива. «Услугами» старушки охотно пользуются не допущенные до выборов выдвиженцы от Алексея Навального. Например, Любовь Соболь «арендовала» бабушку три раза.  

Впервые колясочницу заметили на одиночном пикете возле московской мэрии.  

Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида
Скриншот публикации. 

Затем во время акции 27 июля. Процесс, когда волонтеры Соболь везли старушку в самую гущу событий на Трубной площади, попал на видео. 

[media=//www.youtube.com/watch?v=hHsgqdDdsn8]

В третий раз бабушка-инвалид стала настоящей моделью для западных СМИ.  

Скриншот публикации.  

С таким частым посещением митингов эта старушка стала настоящим символом митингов оппозиции и, конечно же, красивых фотографий на фоне ОМОНа для иностранной прессы. Инвалид-колясочник идеально вписывается в модель борьбы с «кровавым режимом», о чем любят писать на Западе. И если бы она была задержана, как остальные сторонники Навального, то это было бы просто подарком судьбы. Тем временем за организацию и участие в массовых беспорядках отбывают наказание Алексей Навальный, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и многие другие. Любови Соболь удалось избежать ареста, прикрывшись ребенком. Однако вместо этого ей выписали несколько штрафов на общую сумму почти в миллион рублей. 

Выдвиженцев от команды Навального сняли с выборов из-за недостоверных подписей. Так, в подписях за Соболь были обнаружены уже умершие москвичи.  

Во время акций оппозиции силовики работали предельно аккуратно, изредка отвечая силой на провокации хулиганов ради установления порядка.  

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цифровая технология раскрывает финал легендарного побега из Алькатраса11:14На японской атомной электростанции Итака предупреждена авария топливного блока11:14Путин внес на рассмотрение в Госдуму проект закона об изменения в Конституцию10:35Глава ПФР рассказал о снижении числа пенсионеров в стране10:35Иран признал поражение украинского Boeing двумя ракетами10:21В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в России10:21В Сбербанке рассказали, как мошенники получают данные карт россиян10:21Первые дольщики корпусов 17-22 ЖК «Марьино Град» осмотрели свои квартиры10:14Открыт второй участок проспекта Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Минской улицы10:14Китай запретит неразлагаемые пакеты и одноразовые пластиковые трубочки09:49В России предложили ввести понятие «педагогической тайны» (ФОТО)09:28В Сбербанке рассказали, как пропадают деньги с карт09:28В России могут возродить ЛТП (ФОТО)09:28Юные плотники смастерили скамейки и заборчики для детского сада09:21
Популярные новости