Показать меню

Самолет «Уральских авиалиний» эвакуируют с кукурузного поля на следующей неделе

Самолет «Уральских авиалиний» эвакуируют с кукурузного поля на следующей неделеСКР

Самолет «Уральских авиалиний», который экстренно сел в кукурузном поле из-за попавших в двигатель птиц, эвакуируют не раньше понедельника. Как сообщил «Интерфаксу» гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов, оборудование для этого даст аэропорт Шереметьево.

Пресс-служба авиакомпании также отрицает, что самолет подвергается атакам мародеров. «Воздушное судно охраняется Росгвардией. Посторонних и мародеров нет, на борту ведут работы Следственный комитет и эксперты МАК», — сообщили там.

Это подтвердили в СКР. На месте происшествия круглосуточно работает следственно-оперативная группа, в том числе и в салоне воздушного судна. Проникновение посторонних лиц на территорию оцепления, организованного сотрудниками МУ МВД России «Раменское», исключено. Сотрудниками полиции также обеспечивается сохранность конструкции воздушного судна и его элементов. С момента происшествия фактов нахождения посторонних лиц на месте происшествия не зафиксировано», — говорится в сообщении ведомства.

Baza опубликовала расшифровку переговоров пилотов самолета, севшего в поле

Самолет Airbus A321 компании «Уральские авиалинии», следовавший рейсом по маршруту Москва — Симферополь, сразу после взлета 15 августа был вынужден совершить аварийную посадку. В оба его двигателя попали птицы. Пилоты заглушили силовые установки и смогли посадить самолет с убранными шасси и полными баками топлива на кукурузное поле недалеко от деревни Рыбинское. На борту лайнера было 226 пассажиров и семь членов экипажа, все выжили. Самолет восстановлению не подлежит.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Улан-Удэ суд арестовал мужчину, обвиняемого в нападении на росгвардейца во время митинга23:45СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне, врачи диагностировали перелом23:42Фильм "Оно 2" сохранил лидерство в прокате23:42Координатор штаба Навального в Кургане обнаружил на своем счете долг в размере ?7,5 млрд23:38В поселке Верхняя Сысерть загорелся храм-часовня23:35Елена Шувалова: попытка создать в Мосгордуме фракцию "Единой России" из самовыдвиженцев – обман москвичей23:00Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ22:50Президент Ирана Роухани назвал войска США в Сирии интервентами22:28Песни The Beatles, Queen и Pink Floyd включили в культурный норматив школьника22:00Волкер сделал важное заявление по выборам на Донбассе21:49«Стихи у него де. о»: Венедиктов назвал причину ссоры с Сурковым21:28Песков: атака дронов на крупные НПЗ в Саудовской Аравии — «тревожное событие»21:06Совладелец «Альфа-банка» назвал одну причину, из-за которой он мог бы покинуть Россию21:04В Москве задержан экс-хоккеист КХЛ Игорь Мусатов по делу о мошенничестве на $800 тыс.21:01На Кубани в результате взрыва автомобиля пострадали четверо, в том числе двое детей20:59Сенатор Мархаев: глава МВД Бурятии «должен ответить» за силовой разгон мирного митинга20:56