Показать меню

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»
Бывший избранник певицы и телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой – 32-летний экс-игрок футбольного клуба «Локомотив» и мастер спорта РФ Дмитрий Тарасов сообщил, что из-за различных сплетен, которые распространяют про него СМИ и в соцсети, страдает не только его карьера, но и брак. Оказывается, что спортсмена то и дело уличают в развязном поведении.

Дмитрий Тарасов никогда не мог прихвастнуть образцовым поведением не только в семье, но и в обществе. Полузащитника достаточно часто обвиняли в неадекватном поведении на поле, а также в невежливости при общении с фанатами. Правда, по большей степени в соцсети поднимали тему проблем в личной жизни спортсмена.

Как известно, почти 2 года назад Тарасов в очередной раз решился на брак. В этот раз избранница Дмитрия оказалась на 7 лет младше него. За все это время СМИ не единожды писали о том, что совсем скоро спортсмен вновь станет заядлым холостяком, ведь его брак с 25-летней Анастасией Костенко «трещит по швам».

Так, недавно Тарасова опять обвинили в том, что ему абсолютно все равно на свою третью жену, и он «пошел налево». В этот раз Дмитрий решил не молчать и заявил, что подобные домыслы негативно сказываются на его семейной жизни.

По словам Тарасова, недавно Костенко с годовалой дочерью ездила к родственникам, пока он находился на реабилитации. А недоброжелатели, узнав о том, что супруги разъехались, поспешили сообщить Насте, что Дмитрий якобы загулял, пишет «СтарХит».

«Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы», - подметил спортсмен.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Улан-Удэ суд арестовал мужчину, обвиняемого в нападении на росгвардейца во время митинга23:45СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне, врачи диагностировали перелом23:42Фильм "Оно 2" сохранил лидерство в прокате23:42Координатор штаба Навального в Кургане обнаружил на своем счете долг в размере ?7,5 млрд23:38В поселке Верхняя Сысерть загорелся храм-часовня23:35Елена Шувалова: попытка создать в Мосгордуме фракцию "Единой России" из самовыдвиженцев – обман москвичей23:00Названы лучшие среднеразмерные кроссоверы на рынке РФ22:50Президент Ирана Роухани назвал войска США в Сирии интервентами22:28Песни The Beatles, Queen и Pink Floyd включили в культурный норматив школьника22:00Волкер сделал важное заявление по выборам на Донбассе21:49«Стихи у него де. о»: Венедиктов назвал причину ссоры с Сурковым21:28Песков: атака дронов на крупные НПЗ в Саудовской Аравии — «тревожное событие»21:06Совладелец «Альфа-банка» назвал одну причину, из-за которой он мог бы покинуть Россию21:04В Москве задержан экс-хоккеист КХЛ Игорь Мусатов по делу о мошенничестве на $800 тыс.21:01На Кубани в результате взрыва автомобиля пострадали четверо, в том числе двое детей20:59Сенатор Мархаев: глава МВД Бурятии «должен ответить» за силовой разгон мирного митинга20:56