Показать меню

В Нижнем Тагиле неизвестные расстреляли автомобиль парикмахера

В Нижнем Тагиле неизвестные расстреляли автомобиль парикмахерапортал "Все новости"

В Нижнем Тагиле у дома на проспекте Победы, 26, неизвестные из пневматического оружия расстреляли «УАЗ Патриот», принадлежащий парикмахеру одного из салонов красоты. Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, заявление о данном инциденте поступило в дежурную часть ОП № 18 накануне, оно было зарегистрировано. Сейчас полиция проводит проверку по факту.

«Устанавливается точный материальный ущерб, причиненный транспортному средству. Участковые уполномоченные работают с жителями, проживающими в микрорайоне, где произошел этот инцидент, с целью установления возможных свидетелей и очевидцев. Сыщики отрабатывают на причастность состоящих на учете несовершеннолетних с неадекватным поведением, а также иных лиц, способных на подобные противоправные поступки», — сказал полковник Горелых.

По предварительным данным, несмотря на то что в машине одно стекло оказалось разбитым, из салона ничего не пропало. «По итогам разбирательства представители МВД примут обоснованное процессуальное решение», — добавил представитель свердловской полиции.

Как рассказала сама владелица расстрелянного транспорта Мария изданию «Все новости», нападение на ее авто было совершенно дважды. «Стреляли, судя по всему, из пневматики из окна соседнего дома. Я вызывала полицейских, они взяли показания и уехали. А когда я села в автомобиль, услышала треск — кто-то снова стал расстреливать машину, когда я уже была в салоне», — рассказала девушка.

Также она отметила, что три года назад ее прошлый автомобиль, Hyundai, уже расстреливали на том же месте. Но тогда полиция отказала в возбуждении уголовного дела. Кроме того, парикмахер отметила, что у нее нет врагов. «Если только это не клиент, который раз в три года мстит за то, что я его неудачно подстригла», — пошутила девушка.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подписан первый экспортный контракт на вертолёты Ми-38Т13:07Скандал: «патрiоти» поймали «Южмаш» на крупной закупке алюминия в России13:07В Петербурге вынесен приговор двум насильникам и убийцам13:00Актуальность Общественной палаты Севастополя обретает новый смысл13:00Липчанка не по своей воле спонсировала 22-летнего парня12:42«Ростелеком» организовал для объектов РТРС в Липецкой области дополнительные каналы передачи данных12:42Парень три часа удерживал с ножом у горла мать своей 14-летней возлюбленной12:42Служба внешней разведки раскрыла имена семерых отечественных разведчиков-нелегалов12:35"Дешевый пиар": пропавшая звезда "Мэри Поппинс" прорекламировала свои онлайн-курсы12:35Россияне взяли рекордное за 6 лет количество автокредитов12:35Россия рассматривает возможность оценки риска падения на Землю атомных спутников советского производства12:21Талибы совершили нападение на базу афганской полиции12:21Меган Маркл решила отказаться от британского гражданства12:21Снос элеватора в составе комплекса купца Башкирова запланирован на начало февраля12:07
Популярные новости