Показать меню

У берегов Камеруна пираты захватили грузовое судно с россиянами

У берегов Камеруна пираты захватили грузовое судно с россиянамиunsplash.com/@ilangamuwa

15 августа в районе порта Дуала в Камеруне пираты захватили грузовое судно «Мармалайта», принадлежащее датской компании. На борту находились восемь членов экипажа, в том числе трое россиян, сообщает МИД РФ.

«По сообщениям посольства России в Яунде, власти Камеруна и представители компании-судовладельца предпринимают меры по выяснению обстоятельств произошедшего. Российские дипломаты активно взаимодействуют с компетентными камерунскими органами и судовладельцами в целях содействия скорейшему освобождению российских граждан», — говорят в дипломатическом ведомстве.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более половины квартир в новых домах ТиНАО покупают с помощью ипотеки13:42На Нежданинском месторождении строят горно-обогатительный комбинат13:42Что решили построить в Таганском районе13:42Ученые смогли воссоздать голос мумии возрастом около 3-х тыс. лет13:28Численность населения в Свердловской области сократилась почти на 5 тыс. человек13:28«Работаем в памперсах, постриглись налысо»: китайские медсёстры рассказали, что творится в больницах Уханя (ФОТО)13:07Подписан первый экспортный контракт на вертолёты Ми-38Т13:07Скандал: «патрiоти» поймали «Южмаш» на крупной закупке алюминия в России13:07В Петербурге вынесен приговор двум насильникам и убийцам13:00Актуальность Общественной палаты Севастополя обретает новый смысл13:00Липчанка не по своей воле спонсировала 22-летнего парня12:42«Ростелеком» организовал для объектов РТРС в Липецкой области дополнительные каналы передачи данных12:42Парень три часа удерживал с ножом у горла мать своей 14-летней возлюбленной12:42Служба внешней разведки раскрыла имена семерых отечественных разведчиков-нелегалов12:35
Популярные новости