Показать меню

Новые реформы: Окончательное разграбление Украины «Зеленским и его командой» (ВИДЕО)

Новые реформы: Окончательное разграбление Украины «Зеленским и его командой» (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) в своем видеообзоре анализирует первые шаги президента Украины Зеленского.

Именно этот результат наиболее вероятен, исходя из первых заявлений и шагов нового президента. Осталось только подождать пару месяцев, когда новый парламент сформирует Кабмин, а потом «реформы» Зеленского захлестнут страну.

Главная цель — перераспределение остатков госсобственности и перекупка за копейки украинской земли у жителей села. А потом … уже неважно, кто будет следующим президентом Украины, делить в ней будет уже нечего.

Что останется в «сухом остатке» — десятки миллиардов долларов в карманах олигархов и очередное разочарование электората очередным неправильным выбором.

Загрузка...
Автор: Вениамин По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семен, не томи! Слепаков сделал предложение Ходченковой?16:28Покруче Пугачевой. Ротару «открыла» дорогу в Россию через могущественных покровителей16:28Петербуржцев ужаснула «кривая и мрачная» ель на Исаакиевской площади16:25Тюменская область выплатит компенсацию семье погибшего при взрыве газовика16:25УПРАВИС проиграл суд в борьбе за права на памятник Татищеву и де Генину16:22ДТП в Донецке: Как члены НВФ пытаются скрыть убийство женщины на пешеходном переходе16:21Прямо с оружием члены НВФ дезертируют с мест несения «службы»16:21Встреча представителей ОРДЛО с немецким депутатом состоялась в Минске16:21В штабе ООС озвучили потери членов НВФ на Донбассе с начала месяца16:21В Нацполиции рассказали причину обыска в квартире Мухарского16:21Олег Соколов останется под стражей16:21Бизнесмена, донесшему на покойного главу СвЖД Миронова, запросили 3 года колонии16:20Обвиняемый в организации похищения арбитражного управляющего опротестовал свой арест16:17Директор ФБК Иван Жданов задержан сразу после выхода из спецприемника16:15Севастопольский плавдок сбил бомбардировщик – первый и единственный подобный эпизод16:14«Галс-Девелопмент» запустит сервис «Ипотечный брокер» совместно с платформой «Жилищная экосистема ВТБ»16:14