Показать меню

Травмы якобы пострадавшей на митинге Сосновской подтвердил врач, постеснявшийся указать в справке своё имя

Социальные сети и СМИ активно обсуждают видеозапись, сделанную во время «мирной прогулки» по центральным улицам столицы 10 августа после окончания митинга на проспекте Сахарова. Его организовали в поддержку незарегистрированных из-за подделки подписей кандидатов в Мосгордуму. Причиной столь массовой заинтересованности послужило применение силы сотрудником полиции к Дарье Сосновской.   

Оппозиционные блогеры, приложившие усилие к раскрутке этой истории, утверждают, что девушка сделала замечание полицейским, которые вели инвалида, на что от тех последовала реакция в виде удара в область живота. Сообщается, что ей была предложена госпитализация, но она отказалась, однако ночью ей вызвали скорую помощь по причине ухудшения самочувствия. 

В публикациях, призывающих восстановить справедливость и защитить Сосновскую, присутствует фотография медицинской справки, якобы подтверждающей полученные травмы. Однако пользователи обратили внимание на её содержание и форму, которые вызывают дополнительные вопросы. 

Дело в том, что врач подтвердил наличие ушибов на голове в и области грудной клетки, хотя сообщалось об ударе по животу. Также любопытным фактом является отсутствие расшифровки подписи врача, что является всеобщим правилом заполнения подобных бумаг. Блогер Сергей Колясников выступил с предложением провести полное медицинское обследование для получения официального заключения. 

Подделать такую справку не составляет никакой сложности. В качестве примера можно привести ситуацию со скандальной столичной гонщицей Марой Багдасарян. Она точно также предоставила в суде справку о плохом состоянии здоровья, но она ей совсем не мешала нарушать запреты суда и вновь садиться за руль, создавая на дорогах опасные аварийные ситуации. 

Травмы якобы пострадавшей на митинге Сосновской подтвердил врач, постеснявшийся указать в справке своё имя
Скриншот публикации телеграм-канала Zergulio. 

После инцидента с Сосновской прошел очень короткий промежуток времени, как в Сети выложили данные сотрудника правопорядка, который якобы ударил её, но в итоге выяснилось, что он не имеет совершенно никакого отношения к случившемуся. Это видео стало рычагом давления либералов, с помощью которого они хотят обязать сотрудников полиции и ОМОНа носить личные номера.  

Оппозиционеры были бы не оппозиционерами, если упустили бы такую возможность для очередной провокации. Российский публицист Сергей Пархоменко опубликовал на своей странице в Facebook пост, поддерживающий инициативу с индивидуальными жетонами. В нем же он заявил, что однозначно по такой же причине произойдет чье-нибудь убийство, и никто не будет в ответе, так как личность убийцы не смогут выяснить.   

Но публицист не учел, что случись подобное, государство получит огромный удар по репутации. Это приведет к осложнениям на внутренней и внешнеполитической арене.  

Протестная «прогулка». Фото: Ольга Шматова, ИА Красная Весна Оппозиционеры, призывающие выходить на несогласованные митинги, выбрали так называемую суперпозицию, которая так удобна в их положении. Они прекрасно знают, что зачинщики беспорядков будут задержаны. Скорее всего, они откажутся мирно пройти с полицейским и будут оказывать сопротивление, на что тот обязан применит силу. Навальнисты с самого начала прекрасно знали, какой опасности подвергают граждан, но продолжали твердить о том, что каждый обязан пойти на протест. Но как только происходит какой-то инцидент, они первым делом бросаются обвинять всех и вся вокруг.  

Им выгодны жертвы, ведь это один из излюбленных литературных и киношных сценариев, когда мученик страдает за всеобщее благо. Только никто из либералов не желает исполнять эту роль, вот и подставляют под «винтилово» обычных граждан, агитируя провоцировать полицейских.   Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Похожие новости:
Глава Baza Могутин рассказал подробности «деанона» полицейского, ударившего девушку Глава Baza Могутин рассказал подробности «деанона» полицейского, ударившего девушку Адвокат Сосновской, которую силовик ударил в живот, сообщила о госпитализации подзащитной Адвокат Сосновской, которую силовик ударил в живот, сообщила о госпитализации подзащитной В полиции заявили, что организаторы митинга пожаловались на Соболь В полиции заявили, что организаторы митинга пожаловались на Соболь Организаторов акции 10 августа вызвали в полицию для обсуждения деталей и мер безопасности Организаторов акции 10 августа вызвали в полицию для обсуждения деталей и мер безопасности Московские оппозиционеры согласились на проведение митинга на проспекте Сахарова Московские оппозиционеры согласились на проведение митинга на проспекте Сахарова Прокуратура Москвы предостерегла горожан от участия в митинге 3 августа Прокуратура Москвы предостерегла горожан от участия в митинге 3 августа Столичные власти согласовали проведение акции 10 августа на проспекте Сахарова Столичные власти согласовали проведение акции 10 августа на проспекте Сахарова Независимые кандидаты в Мосгордуму подадут заявку на проведение митинга 10 августа Независимые кандидаты в Мосгордуму подадут заявку на проведение митинга 10 августа Организаторы митинга 3 августа не согласны с местом, назначенным московской мэрией Организаторы митинга 3 августа не согласны с местом, назначенным московской мэрией Глава СПЧ: мэрия Москвы согласовала акцию в поддержку недопущенных кандидатов на 3 августа Глава СПЧ: мэрия Москвы согласовала акцию в поддержку недопущенных кандидатов на 3 августа
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Воздушная дуэль истребителей МиГ-31БМ попала на видео14:31На окраине Новосибирска депутаты торжественно открыли общественный туалет14:28В рейтинге самых могущественных государств мира Украина обогнала Польшу и Португалию14:21У Александра Усика появилась соперница с 13-м размером груди14:21В МИД рассказали о чем переживают в вопросе обмена пленными14:21Зеленский определился с изменениями в Конституцию страны14:21Без паспорта нельзя: луганским спортсменам запретили выступать на соревнованиях в России14:21Погода продолжит испытывать липчан на прочность14:11Скарлетт Йоханссон во время интервью на «SNL» назвала Колина Джоста «любовью всей ее жизни»!14:07Чуй Браво: 5 вещей, которые нужно знать о бывшем друге «Челси Хэндлер»14:07Успешный липецкий предприниматель рассказала, что помогло ей наладить бизнес14:07Школьник может! Что нужно знать о своих правах на ЕГЭ и ОГЭ14:04Стали известны подробности смертельного ДТП под Липецком14:00На Украине пьяный водитель насмерть сбил сына героя «небесной сотни» (ФОТО)14:00Минспорта РФ не допустило детей из ЛНР до соревнований в России14:00Украинский министр отказался от госохраны и нанял частных телохранителей14:00