Показать меню
14 авг 21:49Культура

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители — Давай разлуке запретим, новый клип

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители — Давай разлуке запретим, новый клип

Известный эстрадные исполнители Стас Михайлов и Тамара Гвердцители представили клип к совместной композиции «Давай разлуке запретим». Авторами песни выступили поэт и продюсер Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана.

Режиссировал ролик клипмейкер Дима Манифест, ранее снимавший видео для дуэта TamerlanAlena, Артема Пивоварова, Басты, группы «Фабрика» и других исполнителей.

В клипе артисты решили показать свою закулисную жизнь, так сказать вторую сторону медали под названием «популярность». Будни знаменитостей проходят в постоянных перелетах между концертами. Полные залы и стадионы фанатов сменяются одиночеством на борту самолета и за кулисами. По сюжету, оба артиста являются парой и встречаются друг с другом в редкие моменты, например, на сцене во время совместной работы.

Композиция «Давай разлуке запретим» вышла в качестве сингла в апреле этого года. Песня не является частью дискографии ни одного из исполнителей.

Оба артиста очень знамениты и обладают внушительной армией поклонников. Тамара Михайловна начала свою карьеру в 70-х. Сейчас на счету народной артистки Российской Федерации, народной артистки Грузии более 15 пластинок. Стас Михайлов также может похвастать обширной дискографией. Последний из двенадцати номерных альбомов певца был выпущен в 2017 году.

Загрузка...
Автор: Вениамин По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, когда Кокорин и Мамаев могут выйти из колонии по УДО16:28В ДТП в Дубае погибла россиянка, еще три травмированы16:14Басурин сделал срочное заявление по боям под Иловайском16:00Будь как звезда: пять лучших осенних аутфитов от Кейт Мидлтон, Рианны и других звездных красоток15:49Нашла своего Гарри: бывшая девушка принца Гарри обручилась с его тезкой15:49Православные активисты раздели новосибирца, оскорбившись его футболкой15:37Курган снова попал в рейтинг шумных городов России15:35Курганский суд оштрафовал активиста за песню про Путина15:33В Екатеринбурге проведут публичные слушания для переноса храма, мешающего трамвайной ветке15:30Отстраненный вице-мэр Нижнего Тагила заявил, что глава города учинил над ним расправу15:28Родственник осужденного из ишимской ИК-6 сообщил об истязаниях в колонии15:25«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы15:07"Бездомные меня приняли за своего": опустившийся Панин ночует с бутылкой прямо на улице14:56Запоры являются признаком смертельных болезней – Учёные14:44«ВСУшник» застрелил соседа по общежитию (ФОТО)14:35Офис президента собирает совещание по новому энергорынку и подготовке к зиме14:28