Показать меню
14 авг 21:49Культура

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители — Давай разлуке запретим, новый клип

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители — Давай разлуке запретим, новый клип

Известный эстрадные исполнители Стас Михайлов и Тамара Гвердцители представили клип к совместной композиции «Давай разлуке запретим». Авторами песни выступили поэт и продюсер Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана.

Режиссировал ролик клипмейкер Дима Манифест, ранее снимавший видео для дуэта TamerlanAlena, Артема Пивоварова, Басты, группы «Фабрика» и других исполнителей.

В клипе артисты решили показать свою закулисную жизнь, так сказать вторую сторону медали под названием «популярность». Будни знаменитостей проходят в постоянных перелетах между концертами. Полные залы и стадионы фанатов сменяются одиночеством на борту самолета и за кулисами. По сюжету, оба артиста являются парой и встречаются друг с другом в редкие моменты, например, на сцене во время совместной работы.

Композиция «Давай разлуке запретим» вышла в качестве сингла в апреле этого года. Песня не является частью дискографии ни одного из исполнителей.

Оба артиста очень знамениты и обладают внушительной армией поклонников. Тамара Михайловна начала свою карьеру в 70-х. Сейчас на счету народной артистки Российской Федерации, народной артистки Грузии более 15 пластинок. Стас Михайлов также может похвастать обширной дискографией. Последний из двенадцати номерных альбомов певца был выпущен в 2017 году.

Загрузка...
Автор: Вениамин По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Воздушная дуэль истребителей МиГ-31БМ попала на видео14:31На окраине Новосибирска депутаты торжественно открыли общественный туалет14:28В рейтинге самых могущественных государств мира Украина обогнала Польшу и Португалию14:21У Александра Усика появилась соперница с 13-м размером груди14:21В МИД рассказали о чем переживают в вопросе обмена пленными14:21Зеленский определился с изменениями в Конституцию страны14:21Без паспорта нельзя: луганским спортсменам запретили выступать на соревнованиях в России14:21Погода продолжит испытывать липчан на прочность14:11Скарлетт Йоханссон во время интервью на «SNL» назвала Колина Джоста «любовью всей ее жизни»!14:07Чуй Браво: 5 вещей, которые нужно знать о бывшем друге «Челси Хэндлер»14:07Успешный липецкий предприниматель рассказала, что помогло ей наладить бизнес14:07Школьник может! Что нужно знать о своих правах на ЕГЭ и ОГЭ14:04Стали известны подробности смертельного ДТП под Липецком14:00На Украине пьяный водитель насмерть сбил сына героя «небесной сотни» (ФОТО)14:00Минспорта РФ не допустило детей из ЛНР до соревнований в России14:00Украинский министр отказался от госохраны и нанял частных телохранителей14:00