Показать меню

Анализ по методике Джейкобса показал, что в митинге 10 августа приняли участие 28 тысяч человек

Анализ по методике Джейкобса показал, что в митинге 10 августа приняли участие 28 тысяч человек

Анализ фотографий со столичного митинга-концерта на проспекте Сахарова по методике американского публициста Герберта Джейкобса показал ошибочность данных «Белого счетчика».

Выяснилось, что на изображениях «плотность толпы» не соответствует сообщениям «Белого счетчика о 50 тысячах человек. Общая численность мероприятия, высчитанная по формуле Джейкобса, не превышает 28 тысяч человек, и это с учетом правоохранителей, представителей СМИ и других организаций.

Эксперты полагают, что собственно поддержать незарегистрированных кандидатов в МГД на Сахарова 10 августа пришло не более пяти тысяч человек, остальные явились только ради концерта. Например, политолог Павел Данилин в интервью с «Федерал Пресс» заявил, что большинство пришли на мероприятие ради известного в молодежных кругах блогера Юрия Дудя, рэпера Оксимирона, групп «Кровосток» и Ic3peak.

Политолог отметил, что политическое мероприятие из-за участия музыкантов превратилось в фестиваль и поэтому в дальнейшем либеральную оппозицию никто не будет воспринимать серьезно. Пригласив артистов для привлечения людей, либералы расписались в собственном бессилии и неспособности даже собрать достаточное количество сочувствующих.

Напомним, снятые с предвыборной гонки из-за поддельных подписных листов «независимые кандидаты» требуют допустить их к выборам, несмотря на различные правонарушения. Сторонники команды Навального требуют «честных выборов», забывая о том, что их кандидаты попирали законы РФ с первых же дней предвыборной кампании.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек10:07Oxxxymiron объявил об уходе из Booking Machine09:57В Калужской области наркозависимый мужчина задержан за убийство 92-летнего ветерана09:55Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии WBO09:48В Екатеринбурге пьяный водитель протаранил четыре машины09:46В Абхазии проходят выборы президента. На пост претендуют девять человек09:43Ситуация на КПВВ Украины: больше машин на «Марьинке»09:35Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года07:49Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака07:49Астропрогноз на сентябрь 2019 года07:49Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь 2019 года07:49Второе Новолуние в августе 2019 года07:49Создали не украинцы: Власти опозорились обезьяньим фонтаном в Харькове05:15МИД резко ответил на просьбу посольства США отпустить домой американского шпиона04:07Во Флориде казнили серийного убийцу геев03:28Трамп пригрозил Франции ввести пошлины на экспорт вина03:08