Показать меню
13 авг 22:56Технологии

Infinity Ward рассказала, почему перезапустила Call of Duty: Modern Warfare

Infinity Ward рассказала, почему перезапустила Call of Duty: Modern Warfare
Game Informer в рамках эксклюзивного освещения Call of Duty: Modern Warfare пообщался с геймплейным постановщиком сюжетной кампании Джейкобом Минкоффом и нарративным директором Тейлором Куросаки.

Разработчики поведали о многом, но самой интересной темой стали причины перезапуска подсерии. Впервые о новой Modern Warfare в Infinity Ward задумались ещё до выхода Infinite Warfare (2016), но команда практически сразу отбросила идею продолжать события Modern Warfare 3.

На это было сразу несколько причин.

Суть шутера 2007 года была в том, чтобы передать ощущения современного конфликта, события которого отражают реальность, в которой мы и живём. К сожалению или счастью, к финалу третьей части у серии была своя мифология, где ядерные бомбы уже взорвались, а русские вторглись в США.

Нельзя продолжать эти события, поскольку они уже далеки от нашей реальности: у игроков было бы меньше сопереживания к современному конфликту, который имеет мало общего с тем, что происходит у них за окном.
Более того, из-за собственной мифологии и «старости» Modern Warfare 3 многие могли попросту не знать о её событиях, поэтому пришлось бы ещё и напоминать о них, что также отнимало бы драгоценное время и другие сценарные ресурсы.

В итоге все пришли к единому выводу — для отражения современности надо полностью перезапускать серию, вернув её к истокам.
Загрузка...
Автор: Вениамин По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Члены Центрального штаба ОНФ провели прием граждан в День Конституции23:00Росстат зафиксировал рост ВВП в третьем квартале на 1,7%22:58Спутник заснял погоню 20 иранских кораблей за авианосцем США22:55«Хорошо оснащены, бьют прямо в бойницы блиндажей»: военкор «ДНР» пожаловалась на высокий уровень снайперов ВСУ22:42«Люди на взводе, сотни семей без денег»: на крупном предприятии ОРДО серьезные проблемы22:42Ресурс ОРДО рассказал, как «кортеж» Пушилина влетел в сотрудников «ГАИ ДНР»22:42Стало известно сколько нужно заплатить жителям Донбасса за пробное ВНО22:42Украинская сторона определилась с новыми участками на Донбассе для разведения сторон22:42Токсикоз уже не скрыть? Петросян мог жениться на Брухуновой из-за беременности невесты22:42Роман оборвался выкидышем? Рудковская могла родить от Билана22:42Звезду "Грибов" после интервью Дудю внесли в базу "Миротворца"22:40"Месть куколда": Гарик Харламов объявил кастинг на роль любовницы с огромной грудью22:31Директор дагестанского колледжа после увольнения утащила 30 туй со двора заведения22:27Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове"22:24Путин назначил врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева22:22Врио губернатора Еврейской АО назначен слушатель "школы губернаторов" Ростислав Гольдштейн22:22