Показать меню

Медики назвали натуральные альтернативы обезболивающих средств

Медики назвали натуральные альтернативы обезболивающих средств
Эксперты назвали легкодоступные и натуральные альтернативы обезболивающим препаратам. Данные компоненты станут намного полезнее таблеток.

Куркума помогает бороться с болью, связанной с воспалительными процессами в организме. Стручковый перец уменьшает боли в спине при нанесении его на заболевшие области тела. Благодаря согревающему эффекту положительные сдвиги можно почувствовать уже через несколько дней. Столетия назад люди пользовались эфирным маслом лаванды для обезболивания, а также данный продукт имеет противовоспалительное и антиоксидантное действие. Эксперты подтверждают, что масло помогает уснуть, бороться с тревожностью и болевыми ощущениями.
Бороться с последствиями артрита помогает эфирное масло мяты, которое содержит карвакрол, ментол и лимон. Популярная специя гвоздика известна своим противовоспалительным и антиоксидантным действием, в частности, избавляет от зубной боли.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек10:07Oxxxymiron объявил об уходе из Booking Machine09:57В Калужской области наркозависимый мужчина задержан за убийство 92-летнего ветерана09:55Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии WBO09:48В Екатеринбурге пьяный водитель протаранил четыре машины09:46В Абхазии проходят выборы президента. На пост претендуют девять человек09:43Ситуация на КПВВ Украины: больше машин на «Марьинке»09:35Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года07:49Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака07:49Астропрогноз на сентябрь 2019 года07:49Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь 2019 года07:49Второе Новолуние в августе 2019 года07:49Создали не украинцы: Власти опозорились обезьяньим фонтаном в Харькове05:15МИД резко ответил на просьбу посольства США отпустить домой американского шпиона04:07Во Флориде казнили серийного убийцу геев03:28Трамп пригрозил Франции ввести пошлины на экспорт вина03:08