Показать меню
13 авг 17:50Общество

«Само пройдет»: в ОРДО назвали «виновных» в массовом море рыбы в Кальмиусе


Причиной мора рыбы в донецком Кальмиусе якобы, стал сброс сточных вод, о чем свидетельствуют результаты первого анализа воды, проведенного санэпидемслужбой «ДНР». Об этом сообщает подконтрольный ОРДО телеканал «Оплот».

Как отметил ресурс, рядом с местом неприятного запаха от воды работники санэпидемслужбы сточных коллекторов не обнаружили. «Главный санитарный врач» неподконтрольного Украине Донецка Валерий Ковалев сообщил:

«Мы имеем массивное бактериальное загрязнение воды. При норме 5 тысяч кишечных палочек в одном литре, мы имеем 7 миллионов».

Отмечается, что результаты повторного анализа воды будут известны к концу недели. В то же время, в санэпидемслужбе подчеркнули, что загрязнение, повлекшее неприятный запах, «само по себе пройдет спустя некоторое время».


Видео
Загрузка...
Автор: Вениамин По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Воздушная дуэль истребителей МиГ-31БМ попала на видео14:31На окраине Новосибирска депутаты торжественно открыли общественный туалет14:28В рейтинге самых могущественных государств мира Украина обогнала Польшу и Португалию14:21У Александра Усика появилась соперница с 13-м размером груди14:21В МИД рассказали о чем переживают в вопросе обмена пленными14:21Зеленский определился с изменениями в Конституцию страны14:21Без паспорта нельзя: луганским спортсменам запретили выступать на соревнованиях в России14:21Погода продолжит испытывать липчан на прочность14:11Скарлетт Йоханссон во время интервью на «SNL» назвала Колина Джоста «любовью всей ее жизни»!14:07Чуй Браво: 5 вещей, которые нужно знать о бывшем друге «Челси Хэндлер»14:07Успешный липецкий предприниматель рассказала, что помогло ей наладить бизнес14:07Школьник может! Что нужно знать о своих правах на ЕГЭ и ОГЭ14:04Стали известны подробности смертельного ДТП под Липецком14:00На Украине пьяный водитель насмерть сбил сына героя «небесной сотни» (ФОТО)14:00Минспорта РФ не допустило детей из ЛНР до соревнований в России14:00Украинский министр отказался от госохраны и нанял частных телохранителей14:00