Показать меню

В Ульяновске десять человек избили росгвардейцев

В Ульяновске десять человек избили росгвардейцевС сайта регионального управления СКР по Ульяновской области

В Ульяновске следственные органы возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») по факту нападения десяти человек на сотрудников Росгвардии.

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Ульяновской области, инцидент имел место вечером 9 августа во одном из дворов микрорайона «Верхняя терраса». Росгвардейцы проводили административный арест молодого человека. В это время в конфликт с силовиками вступили более десяти человек. Началась драка, в результате которой нацгвардейцы получили телесные повреждения. Кроме того, говорится в сообщении СКР, нападавшие пытались завладеть табельным оружием сотрудников Росгвардии. В результате силовики вынуждены были выстрелить в воздух.

В настоящее время подозреваемые в нападении задержаны. Ведется следствие.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве начался митинг сторонников Навального — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ19:17Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года19:00Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном19:00В Липецке не будет света и воды: адреса на 22 апреля18:17Счетная палата Липецка нашла в мэрии нарушений на 580 млн рублей18:17Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи18:00Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34