Показать меню
12 авг 08:56Экономика

Пенсионные фонды не могут поделить пенсии россиян

Пенсионные фонды не могут поделить пенсии россиян

Нешуточная борьба развернулась за пенсии россиян. Одни считают, что надо законсервировать, другие предлагают ввести ограничения, но все склоняются к тому, что без Центробанка не обойтись.

Печальное известие о потере россиян 4,3 млрд рублей будущих пенсий заставило задуматься негосударственные пенсионные фонды. Эти деньги граждане потеряли при переходе из одного фонда в другой. НПФ считают, что необходимо на законодательном уровне урегулировать штрафные санкции при смене организации, в которой хранится накопительная пенсия.

НПФ обратились по этому вопросу к Центробанку. До решения ЦБ РФ одни предлагают ввести временные ограничение по переводу, а другие — законсервировать штрафную базу.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во время пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов» погиб военный00:25#lipetsklike. Душераздирающее фото дня00:21В Донецке начали работу елочные базары: цены варьируются от 400 до 12 тыс. рублей00:00«Нам вместе на одной земле не жить»: идеолог «ДНР» обратился к украинцам00:00Под домом Андрея Антоненка собираются люди. Начинаются стычки с полицией00:00Зеленский дал интервью «России-1»00:00«Динамо» не победило «Лугано» и вылетело из Лиги Европы00:00Премьера финального трейлера первого сезона сериала "Ведьмак"23:35Когда нужно вызывать эвакуатор?23:20На пл. Минина и Пожарского установили главную новогоднюю елку23:15Налоговая служба не смогла обанкротить ТД «Нижегородец»23:12Законопроект об электронном документообороте на производстве внесли в Госдуму23:10Россия увеличила транзит газа через Украину23:08В Нижнем составлено более 2,2 тыс. протоколов за парковку на газонах в 2019 году23:06Осужденному за хищение бывшему замдиректора Эрмитажа дали высокую должность в Минкульте23:03В Москве управа предлагает "закопать" 30 млн в перекладку асфальта и "бордюринг"23:01