Показать меню
31 июл 20:56Культура

Davido and Chris Brown — Blow My Mind, новый клип

Davido and Chris Brown — Blow My Mind, новый клип

Нигерийский исполнитель и автор песен Davido и певец Крис Браун (Chris Brown) выпустили клип к совместной композиции Blow My Mind, новый клип.

Режиссером ролика стал Эдгар Эстивс (Edgar Esteves), работавший ранее с такими исполнителями, как Алиша Киз, Farruko, Russ, Quavo и другими.

По сюжету, Davido приятно проводит время в придорожном мотеле в компании темнокожей красотки. Для усиления остроты ощущений парень выходит на улицу к старому телефонному автомату и звонит в номер своей подружке, чтобы как следует завести ее по телефону.

Брауну тем временем соблазнительная мастерица делает новое тату в номере неподалеку. А затем все веселье заканчивается совместными с Davido танцами перед мотелем.

Композиция Blow My Mind вышла в качестве сингла Davido 26 июля. Трек пока не стал частью дискографии певца. Артист начал музыкальную карьеру в 2010 году и за это время выпустил пока лишь один лонгплей и один мини-альбом. Последний был представлен в 2016 году.

Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:51Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони00:17Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы00:17«Урал» дома разошелся миром с «Зенитом»23:34Розничная цена российского препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 рублей23:34Lady Gaga — 911, новый клип23:17Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34