Показать меню
31 июл 10:55Технологии

Газоанализатор Анкат-7631 Микро от компании «НОВАПРИБОР»

Газоанализаторы являются обязательным оборудованием на определенных производствах, в технологическом цикле которых могут выделяться опасные для жизни человека или вредные вещества, а также взрывоопасные газы.

Компания «НОВАПРИБОР» осуществляет производство и поставку контрольно-измерительных приборов различного назначения по самым выгодным ценам. Специалисты производства ответят на любой вопрос по принципу действия, использованию или настройке измерительных приборов, включая высокоточные газоанализаторы. Доставка продукции осуществляется по всей территории России. Ассортимент продукции и подробное техническое описание представлено на официальном сайте компании по ссылке novapribor.ru.

Газоанализатор Анкат-7631 Микро

Персональный газоанализатор Анкат-7631 Микро используется в качестве сигнализатора, способного определить опасную концентрацию в воздухе хлористого водорода, сероводорода, аммиака, хлора, диоксидов серы и азота, ацетона, бензола, толуола, этанола, а также предельно допустимую норму практически любого вещества и топливного компонента, пары которого являются взрывоопасными.

Прибор работает в непрерывном режиме, постоянно измеряя концентрацию вредных и взрывоопасных веществ на определенной территории или в производственном помещении. Если пороговое значение превышает допустимые нормы, срабатывает световая и звуковая сигнализация. Данные дублируются на цифровой дисплей, где оператор сможет просмотреть, какое именно газообразное вещество в данный момент представляет опасность для людей или технологического процесс, то есть, превышает пороговое значение.

Анкат-7631 Микро поставляется в нескольких комплектациях, первая из которых предусматривает установку выносного датчика в рабочей зоне или помещении. В другом же исполнении Анкат-7631 имеет встроенный датчик. От каждого датчика к вычислителю и дисплею можно проложить только один канал передачи данных. В случае приобретения газоанализатора с выносным датчиком, на приборе будет установлен электрохимический датчик. Для стационарных установок используется фотоионизационный датчик. Корпус каждого прибора имеет соответствующую степень взрывозащиты, а также сертификаты о внесении в морской и речной регистры.

На все оборудование предоставляется гарантия от завода-изготовителя сроком в 1,5 года. В случае выявления заводского дефекта оборудование будет заменено в кратчайшие сроки без дополнительных переплат.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек10:07Oxxxymiron объявил об уходе из Booking Machine09:57В Калужской области наркозависимый мужчина задержан за убийство 92-летнего ветерана09:55Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии WBO09:48В Екатеринбурге пьяный водитель протаранил четыре машины09:46В Абхазии проходят выборы президента. На пост претендуют девять человек09:43Ситуация на КПВВ Украины: больше машин на «Марьинке»09:35Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года07:49Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака07:49Астропрогноз на сентябрь 2019 года07:49Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь 2019 года07:49Второе Новолуние в августе 2019 года07:49Создали не украинцы: Власти опозорились обезьяньим фонтаном в Харькове05:15МИД резко ответил на просьбу посольства США отпустить домой американского шпиона04:07Во Флориде казнили серийного убийцу геев03:28Трамп пригрозил Франции ввести пошлины на экспорт вина03:08