Показать меню
31 июл 10:55Технологии

Газоанализатор Анкат-7631 Микро от компании «НОВАПРИБОР»

Газоанализаторы являются обязательным оборудованием на определенных производствах, в технологическом цикле которых могут выделяться опасные для жизни человека или вредные вещества, а также взрывоопасные газы.

Компания «НОВАПРИБОР» осуществляет производство и поставку контрольно-измерительных приборов различного назначения по самым выгодным ценам. Специалисты производства ответят на любой вопрос по принципу действия, использованию или настройке измерительных приборов, включая высокоточные газоанализаторы. Доставка продукции осуществляется по всей территории России. Ассортимент продукции и подробное техническое описание представлено на официальном сайте компании по ссылке novapribor.ru.

Газоанализатор Анкат-7631 Микро

Персональный газоанализатор Анкат-7631 Микро используется в качестве сигнализатора, способного определить опасную концентрацию в воздухе хлористого водорода, сероводорода, аммиака, хлора, диоксидов серы и азота, ацетона, бензола, толуола, этанола, а также предельно допустимую норму практически любого вещества и топливного компонента, пары которого являются взрывоопасными.

Прибор работает в непрерывном режиме, постоянно измеряя концентрацию вредных и взрывоопасных веществ на определенной территории или в производственном помещении. Если пороговое значение превышает допустимые нормы, срабатывает световая и звуковая сигнализация. Данные дублируются на цифровой дисплей, где оператор сможет просмотреть, какое именно газообразное вещество в данный момент представляет опасность для людей или технологического процесс, то есть, превышает пороговое значение.

Анкат-7631 Микро поставляется в нескольких комплектациях, первая из которых предусматривает установку выносного датчика в рабочей зоне или помещении. В другом же исполнении Анкат-7631 имеет встроенный датчик. От каждого датчика к вычислителю и дисплею можно проложить только один канал передачи данных. В случае приобретения газоанализатора с выносным датчиком, на приборе будет установлен электрохимический датчик. Для стационарных установок используется фотоионизационный датчик. Корпус каждого прибора имеет соответствующую степень взрывозащиты, а также сертификаты о внесении в морской и речной регистры.

На все оборудование предоставляется гарантия от завода-изготовителя сроком в 1,5 года. В случае выявления заводского дефекта оборудование будет заменено в кратчайшие сроки без дополнительных переплат.

Загрузка...
Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: На Украине подтверждён первый случай заражения коронавирусом15:00Неизвестный водитель ранил девушку-пешехода. Очевидцев просят откликнуться14:42В Задонске рухнула водонапорная башня14:42Доверчивый директор был безжалостно обманут подчиненным14:42Дело о видеозаписях на избирательных участках завязает в ходатайствах14:35NASA: Странные песчаные дюны покрывают Марс14:21«Проиграли – утритесь!»: Германия недовольна победой российских фигуристок на ЧЕ14:21Ивлеева лакала вино языком, чтобы помада осталась на губах14:21Россияне в Харбине: китайские медики устроили цирк из-за вируса14:14Россиянин сменил пол, скрываясь от долгов по алиментам14:14Эпидемия коронавируса ускорила падение фондового рынка России14:14«Это дело станет Рубиконом»: в Раде думают об увольнении Авакова14:08«ВСУшники» разворовывали оборудование для вывоза за границу (ФОТО)14:07Пассажирский самолёт разбился в Афганистане14:07