Показать меню
15 ноя 12:21Общество

В Пензенской области руководители муниципальных учреждений скрывали сведения о доходах и имуществе

За нарушение закона они привлечены к дисциплинарной ответственности.



В Лунинском районе руководителей муниципальных учреждений проверили в отношении исполнения закона о противодействии коррупции.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, некоторые из них представили недостоверные сведения об имуществе, находящемся у них и их супругов в собственности.

Директор районного отделения многофункционального центра при предоставлении справки о доходах, расходах и имуществе за 2016 год на своего мужа не указала сведения о наличии земельного участка.

Директор центра по обеспечению деятельности органов местного самоуправления района не указал находящийся в собственности его жены земельный участок и зерносклад.

Директор межпоселенческого центрального районного дома культуры в справке на своего супруга не указала сведения о наличии у него в собственности квартиры и земельного участка.

В результате проверки главе администрации Лунинского района внесено представление. Всех нарушивших закон должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности, им объявлен выговор.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп майя: любовная совместимость06:00Григорий-летоуказатель 23 января: как узнать, каким будет лето 2021 года06:00Эксперты ЭИСИ обсудили кризиса в США для России и мира04:00FarodiRoma: Навальный в капкане Запада04:00Самые странные и оригинальные суеверия, которым следуют знаменитости03:51Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:51При тушении пожара скончался 22-летний спасатель03:00Байден приказал разведке изучить истории с «российскими хакерами» и Навальным02:51Удар по Мариуполю: Кто обстрелял микрорайон «Восточный»? (КАРТА)02:51В ЮЗАО утвержден проект дома на 418 квартир по программе реновации02:00Ученые объяснили потерянное тепло Антарктиды00:51Московский омбудсмен назвала недопустимым манипулировать детьми в политических целях00:51Новый президент США отменил несколько указов Дональда Трампа00:17Гражданам Великобритании могут запретить въезд в страны ЕС00:17