Показать меню
27 июл 23:42 Политика

Свыше половины участников несогласованного митинга в Москве приехали из регионов

Свыше половины участников несогласованного митинга в Москве приехали из регионов

Любовь Соболь, фаворитка Навального на выборах в Мосгордуму, отстраненная решением МГИК, задержана столичными сотрудниками охраны правопорядка во время несанкционированного митинга у здания правительства Первопрестольной. Юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» доставили в Хамовнический суд.

Соболь наряду с другими снятыми с выборов независимыми кандидатами задержали за призывы к беспорядкам в рамках организованного ими незаконного митинга в центре главного мегаполиса России. Известно, что Соболь оштрафована на 30 тысяч рублей за призывы к участию в несанкционированной акции. Помимо этого, она проходит по уголовному делу по факту воспрепятствования работе избирательных комиссий.

В ходе этой предвыборной кампании, к сожалениюдля Соболь, уже оконченной, Любовь постоянно попадала в скандалы и неприятные ситуации. То её «фекалиями» забросают, то уличат в массовой фальсификации подписей, то «мертвые души» в её подписных листах обнаружатся. Впоследствии один из волонтеров ставленницы Навального Арсений поведал все нюансы процесса «рисования» голосов в её пользу.

Более того, адвокат и российский общественник Илья Ремесло провел свое расследование методов и приемов, используемых при сборе подписей командой ФБК. Илья выяснил, что фальсификацией голосов и приписками к живому электорату «мертвых» голосов занимались ставленники Навального и независимый самовыдвиженец Дмитрий Гудков.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, когда Кокорин и Мамаев могут выйти из колонии по УДО16:28В ДТП в Дубае погибла россиянка, еще три травмированы16:14Басурин сделал срочное заявление по боям под Иловайском16:00Будь как звезда: пять лучших осенних аутфитов от Кейт Мидлтон, Рианны и других звездных красоток15:49Нашла своего Гарри: бывшая девушка принца Гарри обручилась с его тезкой15:49Православные активисты раздели новосибирца, оскорбившись его футболкой15:37Курган снова попал в рейтинг шумных городов России15:35Курганский суд оштрафовал активиста за песню про Путина15:33В Екатеринбурге проведут публичные слушания для переноса храма, мешающего трамвайной ветке15:30Отстраненный вице-мэр Нижнего Тагила заявил, что глава города учинил над ним расправу15:28Родственник осужденного из ишимской ИК-6 сообщил об истязаниях в колонии15:25«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы15:07"Бездомные меня приняли за своего": опустившийся Панин ночует с бутылкой прямо на улице14:56Запоры являются признаком смертельных болезней – Учёные14:44«ВСУшник» застрелил соседа по общежитию (ФОТО)14:35Офис президента собирает совещание по новому энергорынку и подготовке к зиме14:28